Corona Cup 2020

Завершено
А смысл тогда, мы сейчас ищем ему замену? Надо бы еще раз правила перечитать, подзабыл. Там так и прописано, напомните, что заявленный игрок за одну команду не может покидать ее после завершения регистрации и жеребьевки турнира?
Ты не правильно меня понял. Покидать все могут. Я имею в виду что игроки не могут играть за 2 команды. Сегодня я сыграл за ржк, вчера у тебя, а завтра моя команда останется на групповом этапе а я в победившую команду перейду, нет, такого не будет. Игрок который сыграет за одну команду, за другую сыграть не сможет и думаю что это в априори понятно.

Ты не правильно меня понял. Покидать все могут. Я имею в виду что игроки не могут играть за 2 команды. Сегодня я сыграл за ржк, вчера у тебя, а завтра моя команда останется на групповом этапе а я в победившую команду перейду, нет, такого не будет. Игрок который сыграет за одну команду, за другую сыграть не сможет и думаю что это в априори понятно.
все, вопросов нет, замену ищем.

Внимание капитанам команд, перед игрой вашей команды необходимо указывать 11 человек, не более. 10 в основе и 1 на замене. Убедительная просьба определиться с игроками и скинуть списки мне в личку. Чем быстрее, тем лучше. Не тяните, стрим уже через час, а списки не готовы

Внимание капитанам команд, перед игрой вашей команды необходимо указывать 11 человек, не более. 10 в основе и 1 на замене. Убедительная просьба определиться с игроками и скинуть списки мне в личку. Чем быстрее, тем лучше. Не тяните, стрим уже через час, а списки не готовы
Не путай их. Максимальное количество игроков из команды на сервере - 11, а так все четко.

Для тех, кто не совсем понимает мою просьбу. Причина чуть ниже

Вложения

• Список игроков DED.png
    Список игроков DED.png
    1,5 МБ · Просмотров: 367
Для тех, кто не совсем понимает мою просьбу. Причина чуть ниже
Только лишние проблемы себе создал, мог бы вообще не заморачиваться. Из нашей команды первые 11 человек по списку и есть те, кто заходят на сервер изначально.

А Вот и настал тот час ! Удачи обойм командам.

А ещё у нас есть сюрприз для вас ! :p На таком масштабном турнире, у нас призовая система тоже будет масштабная ! Мы создали специальные номинации, с специальным призовым фондом, которые охватывают весь спектр игрового процесса. Определять победителей будете вы, так что наблюдайте внимательно и оценивайте их вместе с нами. (Конечно же призовые место на самом турнире никто не отменял)
Номинаций такие:
  • Лучший игрок турнира
  • Лучший тактик турнира (капитаны)
  • Лучший гром турнира
  • Лучший саппорт
  • Лучший комментатор
  • "Хера се пенки понадавали" - команда которая удивила зрителей своей неожиданной игрой
  • "Вместе веселее" - самая сплоченная команда

the kids next door-|KnD|- :
kerrigan (C) STEAM_1:0:238466312
Rivera STEAM_1:0:427552087
Master STEAM_1:0:417843491
Ander STEAM_1:0:236723787
Chillo STEAM_1:0:197693115
RJ STEAM_1:1:182298830
Rockstar STEAM_1: 1: 200554360
Fari STEAM_1:0:220904221
Gino STEAM_1:1:239427630
Manuelito STEAM_1:0:232053264