Corona Cup 2020

Завершено
А смысл тогда, мы сейчас ищем ему замену? Надо бы еще раз правила перечитать, подзабыл. Там так и прописано, напомните, что заявленный игрок за одну команду не может покидать ее после завершения регистрации и жеребьевки турнира?
Ты не правильно меня понял. Покидать все могут. Я имею в виду что игроки не могут играть за 2 команды. Сегодня я сыграл за ржк, вчера у тебя, а завтра моя команда останется на групповом этапе а я в победившую команду перейду, нет, такого не будет. Игрок который сыграет за одну команду, за другую сыграть не сможет и думаю что это в априори понятно.

Ты не правильно меня понял. Покидать все могут. Я имею в виду что игроки не могут играть за 2 команды. Сегодня я сыграл за ржк, вчера у тебя, а завтра моя команда останется на групповом этапе а я в победившую команду перейду, нет, такого не будет. Игрок который сыграет за одну команду, за другую сыграть не сможет и думаю что это в априори понятно.
все, вопросов нет, замену ищем.

Внимание капитанам команд, перед игрой вашей команды необходимо указывать 11 человек, не более. 10 в основе и 1 на замене. Убедительная просьба определиться с игроками и скинуть списки мне в личку. Чем быстрее, тем лучше. Не тяните, стрим уже через час, а списки не готовы

Внимание капитанам команд, перед игрой вашей команды необходимо указывать 11 человек, не более. 10 в основе и 1 на замене. Убедительная просьба определиться с игроками и скинуть списки мне в личку. Чем быстрее, тем лучше. Не тяните, стрим уже через час, а списки не готовы
Не путай их. Максимальное количество игроков из команды на сервере - 11, а так все четко.

Для тех, кто не совсем понимает мою просьбу. Причина чуть ниже
Только лишние проблемы себе создал, мог бы вообще не заморачиваться. Из нашей команды первые 11 человек по списку и есть те, кто заходят на сервер изначально.

А Вот и настал тот час ! Удачи обойм командам.

А ещё у нас есть сюрприз для вас ! :p На таком масштабном турнире, у нас призовая система тоже будет масштабная ! Мы создали специальные номинации, с специальным призовым фондом, которые охватывают весь спектр игрового процесса. Определять победителей будете вы, так что наблюдайте внимательно и оценивайте их вместе с нами. (Конечно же призовые место на самом турнире никто не отменял)
Номинаций такие:
  • Лучший игрок турнира
  • Лучший тактик турнира (капитаны)
  • Лучший гром турнира
  • Лучший саппорт
  • Лучший комментатор
  • "Хера се пенки понадавали" - команда которая удивила зрителей своей неожиданной игрой
  • "Вместе веселее" - самая сплоченная команда

the kids next door-|KnD|- :
kerrigan (C) STEAM_1:0:238466312
Rivera STEAM_1:0:427552087
Master STEAM_1:0:417843491
Ander STEAM_1:0:236723787
Chillo STEAM_1:0:197693115
RJ STEAM_1:1:182298830
Rockstar STEAM_1: 1: 200554360
Fari STEAM_1:0:220904221
Gino STEAM_1:1:239427630
Manuelito STEAM_1:0:232053264