Ну что ж, вопреки всем тем, чье айкью не позволяет им составить ничего, кроме парочки обвинительных(в который раз) предложений, на ваше несчастье я таки записывала демку.
Можете прочекать, и, вангую, как и в тот раз, докопаться до таймингов, которые на ваш "профессиональный" взгляд кажутся подозрительными, хотя являются абсолютно дефолтными.
Никогда и нигде не банили за читы, а заза особенный - достаточно обвинить, и ты отъехал.
В любом случае, как видите, мне ни ваш античит, ни добавление задержки не помешали делать то, что я делала и год назад, и сейчас, => в который раз говорю, ничего не юзалось никогда в принципе.
Хотя, чего я удивляюсь, даже не разобравшись в ситуации с шейком - kickbanposhelnahuy, а тут и подавно.
Не знаю, чё ж вы так привыкли сначала кулаками махать и без разбору обвинять, а когда в вас кидают контраргументы просто сливаться или вовсе забивать на тему.
Если у наших уважаемых обвинителей осталась ещё хоть капля здравомыслия, возможно, они наконец-таки что-то да поймут. Ну а ежели нет - ещё одна роспись в их слабости.
Посмотреть и скачать с Яндекс Диска
yadi.sk
А, ну и еще:
Если и это вам не поможет... помянем.