VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Вот добавил деньги на киви, пополнил, мой hlx:533741. Зашел на сервер Blood Factory Но нету

Помогите плз

Оплата счета №460959978 магазина Zombie Zone Portal (zo-zo.org) (аккаунт Zombie Zone Portal (zo-zo.org)) на сумму 53.65 QIWI Кошелек.

Оплата не производилась по этому заказу, т.к. была отменена.
Чтобы всё работало, надо производить оплату до конца, не отменяя.

а все увидел. Но мне нехватает 10 рублей а когда я отвечаю в смс пишет (Ошибка отправки) o_O

а сейчас?

я кинул деньги! ГГде вип

Все получил! Спасибо! Проблему решил

Купил вип, что та нету у меня его, в майле все успешно куплено, в игре нету

Email: rinar-safin@rambler.ru
Дата платежа: 22 декабря 2014 г. 12:35
Описание заказа: Пожертвование для /.ZoZo./ на сумму 50 руб. от пользователя №560709
Заплачено: 53.50 рубля

На 1 блуде есть, а на 2 нету випки, почему??

Уже исправлено. После переноса сервера на другой адрес не были изменены некоторые настройки.

Будет очень неплохо добавить огромное количество патронов для м16. Она быстро тратит аммо, поэтому скар юзал, он медленее тратит. А калашников не такой скорострельный в нужные моменты.

На странице VIP-Бонусов имеется краткая инструкция: https://zozo.gg/vip/
Также есть инструкция, как найти свой профиль в статистике: https://zozo.gg/forum/threads/403/

Если после прочтения так и не получится найти HLX ID, то укажи ссылку на свой профиль в Steam, а я скажу, какой HLX ID ему соответствует.

На Payload-сервере в начале карты и при входе на сервер, слева появляется окно с сообщением про использование vip-меню. Пока оно висит, нельзя выбрать оружие клавишами 1-2-3, закрыть окно тоже вроде нельзя.

Печально, что нельзя голосовать за кик випов. Если игрок на протяжении нескольких карт подряд только мешает играть (строит телепорты подальше от телеги, создает голосавания на кик полезных игроков и тд), а его нельзя выкинуть - это портит всю игру.

С демкой и другими подробностями в тему "Жалобы на игроков".
Если доказательств вины игрока будет достаточно, то он может быть лишен иммунитета или даже забанен.

Здравствуйте! на 8 марта мне дали VIP:) Хочу в полной мере им воспользоваться,пока действует. Хотелось бы узнать время действия, как получить резервный слот и как сделать необычные эффекты над головой. Может подскажете еще какие-то специальные команды:)

В игре воспользуйся командой !vip (пишется в чат, лучше ее сразу забиндить). Открывает панельку с настройками, временем окончания бонусов и активацией всех этих благ:)
В Left4Dead нет эффектов над головой, только персонажи цветные. Цветастый танк - то еще зрелище:D

Кстати, на Мультитанке не работают ВИП-бонусы. Это так задумано или можно их вернуть?
Просто вдруг забыли возвратить после турнира:)

имеется проблема, приобрел випку на неделю пару дней назад, на id
17487, но в HLX стате у меня 2 id, этот и 17987. Иногда, по не известным мне причинам я вхожу в игру под разными id. Как это исправить? или возможно ли привязать ВИП к обоим ID?

VIP покупается только на один аккаунт.
Работа эмулятора не идеальная на некоторых системах. Рекомендую обратиться с проблемой к разработчику: http://bir3yk.net/forum/ . Опиши ситуацию и конфигурацию системы.

Left 4 Dead 2 уже раздавали всем желающим. Сейчас лучше дождаться распродажи, они бывают регулярно.
Либо как вариант можно купить аккаунт с игрой и расшарить ее себе. Это самый дешевый вариант и таких аккаунтов полно из-за прошедшей раздачи. Отдельные ключи теперь по стоимости не уступают steam-версии, всё из-за обесценивания рубля.

Вчера днем не работали все серверы, поэтому всем VIP-игрокам продлены бонусы на 1 день.

Back
Сверху