VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Сегодня днем не работали все серверы, поэтому всем VIP-игрокам продлены бонусы на 1 день.

Бонус не пришел, потому что надо указывать HLX ID, в твоем случае был указан 0 при оплате.
Найди себя в статистике и скажи свой HLX ID, на него будут сделаны бонусы.

Бонус не пришел, потому что надо указывать HLX ID, в твоем случае был указан 0 при оплате.
Найди себя в статистике и скажи свой HLX ID, на него будут сделаны бонусы.
Ой, я вроде бы писал. Прошу прощения. ID 380578. Заранее спасибо.

Сегодня днем по тех. причинам не работали все серверы, поэтому всем VIP-игрокам продлены бонусы на 1 день.

У меня проблема, которая появилась со вчерашнего дня(30.10.2014) на серверах TF2. 78.139.77.165(заходить через 212.220.206.86 тоже проверял).
Когда я захожу на карту Dustbowl или 2Fort, Payload не проверял, то через 3-4 минуту сервер выкидывает всех и меня в том числе...Connection problem.
Проверял несколько раз - 100% если я зайду, то все мы вылетаем :(
Поскольку у меня VIP, то думаю, что это из-за этого и последнего хеллоуинского обновления за 29октября.

Steam ID: STEAM_1:1:21071300
☑ gradus°☆
ID 403287
Почините, пожалуйста. :rolleyes:

ЗЫ.Пока чините, отключите мне, пожалуйста, VIP? А то играть очень хочетсяo_O
Напишите сюда, когда мне можно зайти, чтобы я не проверял на серверах, не мешал всем нормально играть.

Сейчас с моего компьютера играли на сервере под другим аккаунтом, он без vip. Играли с полчаса где-то и никаких вылетов. Так что дело в vip, все остальное ни причем.

Временно отключил VIP-Бонусы на всех серверах TF2. Буду разбираться.
Все дни, пока бонусы не работают, будут добавлены к сроку окончания действия бонусов.

Проблему исправил. Если будет возникать снова, сообщайте как можно скорее.
Всем VIP-игрокам в TF2 продлены бонусы на 1 день.

Купил VIP 16 ноября, в связи с тем что сервер не работал несколько дней, есть возможность возместить пропавшие дни VIP бонусов? (HLX ID 308129)

Слава Онтеквару!
тысячу лет уже не прославлял его, нужно бы наверстать! :D

Теперь VIP-игроков не будет отключать от сервера за большой пинг.
Изменение относится к серверам L4D2 и TF2.

Не получается включить випку.
прописывая в чат !vip, у меня открывается это меню, но только нет пунктов включить или настроить вип, а только пункт "выход".
режим включения стоит ручной

+ только что кикнуло для освобождения слота для випа :\
585538 hlx

Вчера випку на две недели оформил. А сегодня почему то не получается зайти.

Back
Сверху