VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Мгновенный респавн ВИПов - полнейший дисбаланс. Стараешься убить человека, еле получается, а он через две секунды прилетает на ракете и убивает тебя, даже перезарядиться не успеть. Или поджигатель, вообще можно просто зажать кнопку и все время бежать вперед. Может стоит это пофиксить?

У нас на всех серверах TF2 быстрое возрождение, а значит обычные игроки тоже возрождаются быстро, хоть и не мгновенно. Разница между быстрым и мгновенным возрождением составляет в среднем 10 секунд. Вряд ли, здесь будут какие-либо изменения.

Очередной VIP кикнул меня сегодня за то, что я вызвал голосование за отключение критов. Может стоит сделать возможность кикать игроков?

Для начала надо научиться говорить правду.
Тебя не кикали ни на одном из наших серверов TF2, как минимум, неделю. Дальше даже смотреть не стал.

Для начала надо научиться говорить правду.
Тебя не кикали ни на одном из наших серверов TF2, как минимум, неделю. Дальше даже смотреть не стал.

В общем, большинство VIP-игроков пользуется тем, что их кикать нельзя. Помню, где-то месяц назад очередная випка начала юзать эксплойты карты. Такие как блок респа, заход на вражеский респ, и т.д.

И да, по правилам зо-зо игрокам запрещено использовать модификации, дающие преимущество в бою над игроками.

Можешь даже не продолжать. Доверие к тебе уже равняется нулю. Радуйся, что не забанили за вранье.
К тому же, ты ни одного подтверждения своих слов не предоставляешь.

Есть всего один правильный и действенный способ - говорить правду и подтверждать свои слова доказательствами.
Так поступают все, кто желает решить какую-то проблему.

Приветствую, вчера где-то часов в 19 купил випку на ТФ2, бонусы до сих пор не пришли.

Приветствую, вчера где-то часов в 19 купил випку на ТФ2, бонусы до сих пор не пришли.
Скажи e-mail, который указывал при совершении платежа. Можешь в личку на форуме.

UPD:
Ты опечатался в hlxid, указал 956 вместо 243956. Будь внимательнее в следующий раз. Бонусы перекинул и активировал. Дата окончания: 2014-08-22 21:30:26 (по времени сервера)

Не работает у меня(hlxid=403287) почему-то випбонус для серверов с TF2...и не в игре, и не "зайти без очереди", что особенно печально.
Деньги, я на всякий случай, еще доплатил, но, все равно, вип не работает.
Почините, пожалуйста, а то я планировал выходные поиграть, а получится, что все выходные потрачу, чтобы зайти в игру.
Спасибо.
И да, захожу через консоль и далее connect 212.220.206.86:27031 ну или 27031 или 27030

Купил вип. Он проработал дня полтора и сдох. Сегодня зашел как обычный игрок.

VIP в TF2 временно не работает всвязи с последним обновлением от Valve. Мы уже работаем над решением проблемы.
VIP-статус будет продлен после решения вопроса.

Коротко о причинах. Valve, как обычно, без предупреждения сделали глобальные изменения. Причем изменения серьезные: формат идентификации игроков (SteamID) в Team Fortress 2. Из-за изменения формата многие важные плагины перестали корректно работать. Среди них некоторые стандартные плагины sourcemod, а также sourcebans, статистика и, конечно, vip-бонусы, так как все эти плагины тесно связаны с идентификацией игроков.

На данный момент работа всех плагинов нормализована.
Всем VIP-игрокам серверов Team Fortress 2 продлены бонусы на 1 день.

На этот раз очередное обновление для Team Fortress 2 полностью сломало все плагины.
Сейчас работа всех серверов восстановлена, они с прежними настройками и плагинами.

На этот раз очередное обновление для Team Fortress 2 полностью сломало все плагины.
Сейчас работа всех серверов восстановлена, они с прежними настройками и плагинами.

А, право, жаль. Хотя бы раз поиграли без дисбаланса.

Back
Сверху