Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужна помощь!В 22.02.2015 у меня должен быть закончится VIP,но как странно что, когда он уже истекал,неожиданным образом он продлился до 18.04.2015.Не знаю что это.Помогите.Заранее спасибо!)
Так разве это проблема?
Скажи адрес почты, которую вводил при оплате. И ссылку на свою статистику.Пожертвовал 50 рублей,вип так и не дали
Активировал бонусы на неделю. Впредь будь более внимательнаХотела купить Вип,но за раз не получилось положить 50р. из-за комиссий. отправила сначала 20р.,потом 45р.=) И где же Вип? Или это не считается?? Второй день нет випки
Активировал бонусы на неделю. Впредь будь более внимательна
Минимальная сумма платежа: 50 руб. Продолжительность VIP-бонусов рассчитывается автоматически с учетом, что 50 руб. = 1 неделя VIP-бонусов.
Если хочешь получить бонусы, то сумма должна быть кратна 50. Активация/продление бонусов это одна операция, она неделима. Поэтому будь внимательна
28.05.15 в 23:26 купила випку на свой аккаунт https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=512309б
Верно указала свой HLXID, но бонусов так и нет в игре, хотя платеж проведен был успешно.