VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Мне нужна помощь!В 22.02.2015 у меня должен быть закончится VIP,но как странно что, когда он уже истекал,неожиданным образом он продлился до 18.04.2015.Не знаю что это.Помогите.Заранее спасибо!)

Мне нужна помощь!В 22.02.2015 у меня должен быть закончится VIP,но как странно что, когда он уже истекал,неожиданным образом он продлился до 18.04.2015.Не знаю что это.Помогите.Заранее спасибо!)

Так разве это проблема?:D

Хотела купить Вип,но за раз не получилось положить 50р. из-за комиссий. отправила сначала 20р.,потом 45р.=) И где же Вип? Или это не считается?? Второй день нет випки

Хотела купить Вип,но за раз не получилось положить 50р. из-за комиссий. отправила сначала 20р.,потом 45р.=) И где же Вип? Или это не считается?? Второй день нет випки
Активировал бонусы на неделю. Впредь будь более внимательна :)

Может чего-то не прочитала,но так не поняла почему продлевается Випка?:D:D

Минимальная сумма платежа: 50 руб. Продолжительность VIP-бонусов рассчитывается автоматически с учетом, что 50 руб. = 1 неделя VIP-бонусов.

Если хочешь получить бонусы, то сумма должна быть кратна 50. Активация/продление бонусов это одна операция, она неделима. Поэтому будь внимательна :)

Если хочешь получить бонусы, то сумма должна быть кратна 50. Активация/продление бонусов это одна операция, она неделима. Поэтому будь внимательна :)

Спасибо за ответ =)

28.05.15 в 23:26 купила випку на свой аккаунт https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=512309б
Верно указала свой HLXID, но бонусов так и нет в игре, хотя платеж проведен был успешно.

На 2 сервере VIP не работает(у меня тоже он до 14.06.15)А вот когда работал 1 сервер там VIP действовал

Действие бонусов можно приостановить? Я с понедельника по четверг не бываю на серверах. Только пц,сб,вс.
Или они так не работают?

Да, вип бонусы не рассчитаны на такое использование.

Почему я не могу купить Вип? пишу id,сумму и выходит ошибка 404:confused:

В данный момент обработка платежей активно претерпевает изменения на нашей стороне, сегодня-завтра могут быть проблемы при использовании, просим прощения за неудобства.

Back
Сверху