Ну и в окончание собственно сабж всех предложений как это вижу я
косметика - вернуть черный, и вернуть мне вид от 3 лица
из изменений - поднять урон авикам на 50\40, а в бонус ХП сделать... +40хп\+100-150\(+20 И +50-100). Иначе выбор этих 3 параметров итак как и раньше бессмысленный, ни 1 вип не будет делать ставку на "спортивную игру" и убирать бонус. Ну и баланс по ВИПу, возможен ли он вообще ?..скажем так НЕ учитывать випов при балансе остальных игроков, а их просто распределять рандомно(если кол-во випов (1 команда минус 2 команда)>5 то свап рандомного випа с рандомным игроком и т.п.
Ну и если уж на то пошло поправить баланс. Насколько я понимаю сейчас береться рандомный игрок из команды, свапаеться с игроком другой, проверяеться баланс, и так еще от силы 1 раз, все. Т.е. по сути после баланса имеем 8старых\2 новых игрока в каждой тиме что есть не баланс а бред.
Справедливее и то уж будет после баланса сбрасывать всех игроков за спекры и проводить рандомный закид в команды через !team
Или любой алгоритм стандартный, если уж дело в математике просто - взять средний ранг лучших 1\2 или 1\3 сервера, и распределять по выше\ниже
Чет многабуков совсем у меня за последнее время, хватит)
ps оратор 1 постом выше выделил главное - верните черный!!!
не только мне не нравиться черный жока и т.д. , не я один это говорю, ты послушай что говорят когда играют, тогда изменишь свое мнение. По поводу повысить урон на авп и муху, я полностью согласен, потому что 3 выстрела в толстого с авп это перебор
А по поводу черного много мнений было - только он все таки фановый. Мне лично интереснее, когда надо всматриваться чтоб черного найти, со временем приучиваешься и к этому. Это то же самое что и в заблеве камеру опускать вниз, чтоб куре\жиру хедшот выцелить.
У толстого уже 260хп будет, насколько я понимаю. это 2 выстрела, но 2 выстрела с авп это бред по моему тоже, авп на то и авп чтоб с выстрела снимать ханта\куру.
Теперь просто другая проблема - %ный бонус упростил все для дохлых, но усложнил для сильных по ХП
Грома - 1300 - 3 удара ножа\4 битой(если не ошибаюсь с уронами на зозо, сам проверял только нож) - ну типа это уже совсем не ок, перебор....