Yes. Your VIP activated successfully.Hello I have paid Bitcoin for HLX ID 916746 using Freekassa but no email. Has this confirmed?
Thanks!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yes. Your VIP activated successfully.Hello I have paid Bitcoin for HLX ID 916746 using Freekassa but no email. Has this confirmed?
Thanks!
На сколько?беру отпуск от игры, просьба сохранить вип
Да. Бонусы действуют почти на всех серверах. Всё подробно написано на странице https://zozo.gg/vip/Скажите, а на маленьких серверах, например COOP 4+, вип бонусы тоже действуют? И место свободное будет? И доп ХП?
Для COOP 4+ написано, что нет свободного слота, значит ли это, что с вип, что без вип придется ждать свободное место чтоб подключится?Да. Бонусы действуют почти на всех серверах. Всё подробно написано на странице https://zozo.gg/vip/
Просто этот вариант выглядит более справедливым для игроков.
у меня тут идея для Квара для размышления,а что если сделать ВИП бонусы не по календарному времени а по игровому ? например купил випку на день, то есть на 24 часа, и тратиться эта випка будет в момент активации только. Поиграл 2 часа с випкой, осталось у тебя значит 22 часа ВИПки. Может конечно имеет смыл тогда дороже ее сделать. Я думаю многие кто покупают ВИПки на неделю по факту используют её часов 10-15 за всю неделю. Может этот вариант вы рассматривали, может так дешевле для игроков, я не знаю. Просто этот вариант выглядит более справедливым для игроков.
Тоже думал об этом хорошем предложении, но потом понял, что в таком случае покупка випки на неделю будет равносильна её покупке чуть ли не на год использования. Большинство игроков использует випку несколько секунд за раунд – лишь для того, чтобы врубить лекарства перед смертью.
Да, резервного слота для випов на "маленьких" серверах не было и нет, бонусы чисто визуальные.SOBOL сказал(а):Для COOP 4+ написано, что нет свободного слота, значит ли это, что с вип, что без вип придется ждать свободное место чтоб подключится?
Нет, випка и сейчас даётся автоматом на все сервера.SOBOL сказал(а):При оплате вип бонусов нужно ввести свой ID в статистике, когда статистика была единая, то одна випка работала на всех серверах, а сейчас ID разный для каждого типа серверов, випку нужно проплачивать для каждого типа серверов?
Скажите, а где посмотреть сколько вип дней осталось?
Привет поможешь??Перенесли VIP бонусы. Проверяй.
С чем связано желание?доброго времени суток мои дорогие, очень прошу мне помочь! прошу мою випку на 5 недель перекинуть одному человеку! с этого 1057945 на этот 1047086