перенести тоже нельзя?
Только в исключительных случаях. Если игрок совсем перестает играть или на длительный срок, и осталось много неиспользованных дней бонусов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перенести тоже нельзя?
у меня тут идея для Квара для размышления,а что если сделать ВИП бонусы не по календарному времени а по игровому ?
Добрый вечер ,можно ли аннулировать вип бонусы ??,просто я на зо зо больше играть не буду .
Добрый вечер ,можно ли аннулировать вип бонусы ??,просто я на зо зо больше играть не буду .
Хорошо, спасибо Квар!!!У тебя осталось 6 дней. Напомни об этом, когда починишь компьютер.
Привет! Из-за своей невнимательности я оплатил VIP не себе (просто у нас совпадали ники "EvIL"). Поможете?
Да. Скажи свой HLXID.
Я твой скриншот удалил, там был указан логин и пароль для кошелька FreeKassa. Срочно смени свой пароль!!!
И на будущее, будь внимательнее.
Сменил! А вот мой HLXID: 241355
Ник "EvIL"
Комп сочинила, сегодня в игреУ тебя осталось 6 дней. Напомни об этом, когда починишь компьютер.