Мария
Пользователь
Бросила играть, удалила стим и игруС чем связано желание?
Жаль деньга пропадет
В идеале и статистику закинуть мою ему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросила играть, удалила стим и игруС чем связано желание?
VIP перенес.Бросила играть, удалила стим и игру
Жаль деньга пропадет
Статистику мы не суммируем.В идеале и статистику закинуть мою ему
Аналогичная ситуация. Только мне еще потом заблокировали кошелек. Мол, пройди индентификацию в нашем офисе( в моем городе их нет) или за 50 рублей в Евросети (у меня на счету 70 рублей). По их мнению я должен из-за 70 рублей переться куда-то и платить платить почти аналогичную сумму. Написал в тех.поддержку, выслал копию паспорта. Все равно нахер послали. Дармоеды чертовы, онанисты, педерасты... Наскреб копейки, да и те забрали.
команда !vip и на настройки нажимайКак настроить ВИП, цвет турбо и т.д.?
команда !vip и на настройки нажимай
К сожалению тут ничем не можем помочь. Прием платежей полностью лежит на агрегаторе. Чтобы минимизировать зависимость от одного мы постарались подключить сразу несколько.Админы, второй день не могу оплатить картой випку. Пишет,"невозможно оплатиь вашей картой, попробуйте другой"
Пробовал с нескольких карт, результат один и тот же.
Новые способы оплаты в Robokassa
Уважаемые клиенты,
С удовольствием сообщаем вам, что товары и услуги на ваших сайтах теперь можно оплатить со счёта телефона мобильных операторов (МТС, Билайн и ТЕЛЕ2) , а также в ближайших салонах связи Евросеть и Связной.
Дело не в операторе, это комиссия такая, у меня тоже комиссия с телефона !АХОВАЯ за такой платеж и при покупках в стиме тоже такой же грабеж, это вот фича такая, хочешь удобства заплати за них
все впоряде, заработал.поможите, не работает вип.
VIP-бонусы покупаются на определенный срок. Их отключение не предусмотрено.не смогу играть 3 дня отключите випку
VIP-бонусы покупаются на определенный срок. Их отключение не предусмотрено.