VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Можно ли временно заморозить оставшиеся 9 дней VIP-бонусов?
Какое-то время не смогу заходить на сервера.

Мы делаем такое только в исключительных случаях. Бонусами не предусмотрена заморозка оставшихся дней.
Если купили бонусы, рассчитывайте, что вы ими в этот промежуток времени будете пользоваться.

С чем связана невозможность заходить на сервера? Сколько времени будешь отсутствовать?

Буду отсутствовать более недели. Причина - очень плохое интернет соединение, пинг будет подскакивать до 1000

Спасибо, услуга больше не требуется, на днях прежнее соединение будет восстановлено)

А можно в пункте «Цвет» добавить вариант выбора «Нет»?:)
Турбо лучше отключите, этой радуге не место на БФ и МТ. На маленьких серверах ещё терпимо смотрится, но когда в режиме 10х10 все щеголяют горящими задницами или синими хвостиками… глаза режет. И никакого бонуса к скорости нет, как было 220 vel без турбо, так и осталось 220 с ним.

Доставляет, когда випы берут зелёный цвет на «лесных» картах типа Кровавой Жатвы, и жёлтый или оранжевый на «городских» типа Прихода. И красный – на финалке Смерти в воздухе (где красный туман). Игра камуфляжей, блин.

Сам бегаю с розовым, бо самый палевный цвет. К тому же это модно. Гламур зе бест. Играешь розовым Курильщиком – и норм, можно спокойно воспринимать гневное «ГЕЙ» в чате.

Цвет модельки - главный отличительный признак випов. Другие игроки должны видеть, кто является випом, потому что у таких игроков есть преимущества, их немного сложнее убить. Именно поэтому цвет убирать нельзя.

Турбо многим нравится, иначе бы не пользовались. Скорости оно, действительно, не добавляет.

Почему тогда Толстяки и Громилы бегают без цвета?:)
Антиквар говорил что плагин не позволяет их сделать цветными, но когда-нибудь он его перепишет, и будет тебе счастье.

Если быть точнее, не позволяет сама игра. В настройках текстур некоторых зараженных запрещено изменять цвет текстуры. По факту плагин меняет цвет текстуры, но клиент этого не видит. Чтобы видеть измененный плагином цвет, нужно поставить специальный аддон, который исправит этот недочет со стороны разработчиков игры. Но у нас на большинстве серверов аддоны запрещены, поэтому в установке такого аддона мало смысла. Измененный цвет будет виден только на тех серверах, где аддоны разрешены.

Если быть точнее, не позволяет сама игра. В настройках текстур некоторых зараженных запрещено изменять цвет текстуры. По факту плагин меняет цвет текстуры, но клиент этого не видит. Чтобы видеть измененный плагином цвет, нужно поставить специальный аддон, который исправит этот недочет со стороны разработчиков игры. Но у нас на большинстве серверов аддоны запрещены, поэтому в установке такого аддона мало смысла. Измененный цвет будет виден только на тех серверах, где аддоны разрешены.
Почему тогда Толстяки и Громилы бегают без цвета?:)
Посмотреть вложение 2116
Посмотреть вложение 2117

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как узнать остаток своей випки? В настройках только настройки (кек), а вот про остаток ничего нет.

Через Робокассу теперь можно оплачивать картами "МИР".
17 января 2017 г.

Мы подключили платежи по картам "МИР"

Друзья, у нас хорошие новости!

Мы начали принимать карты российской национальной платёжной системы "МИР"!

Посмотреть вложение 2137

Квар повторюсь еще раз уберите пожалуйста турбо огонь ,придумай что небудь другое,реально мишает,честно скажу это тоже приемущество(танк боится напасть думая что это молотов)хотя игрок держит пайпу или блевотину)
Я уже так ишибся 4 раз(надоело):mad:

Антиквар, привет.Извини за лошный вызов) всё понял

чару и жирного нельзя перекрасить? или я чего то не понял? или речь идет о камере самого випа,типа он не видит цвета своего капера?

Все игроки не видят изменения цвета, если у них не поставлен аддон.

Можно перенести пожалуйста мой вип, играть больше не намерен.
С этого профиля: https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=967530
на этот:https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1009727
У меня показывает что окончание випа 27 января, но насколько я знаю это без бонусных дней, которых у меня 30, так как брал вип на долго, Заранее спасибо.

Можно перенести пожалуйста мой вип, играть больше не намерен.

Ты далеко не первый, кто так говорит. Подожди немного, потом ещё остынешь и передумаешь.

Back
Сверху