С прошлого года турик ждуГляньте, кто пожаловал...Не прошло и десяти зим, Айзо (Ибрагим ты наш, дорогой, Кадыров)
Чертовски рад видеть! Надеюсь, с возвращением.
Все ж пролайканоГде мои лайки в инсте?
С прошлого года турик ждуГляньте, кто пожаловал...Не прошло и десяти зим, Айзо (Ибрагим ты наш, дорогой, Кадыров)
Чертовски рад видеть! Надеюсь, с возвращением.
Все ж пролайканоГде мои лайки в инсте?
Жди!)))))))С прошлого года турик жду![]()
С прошлого года турик жду![]()
Блин Сань зачем ты реальную свою фотку скинул , дурачок!
Так хитмана саня зовут!?Блин Сань зачем ты реальную свою фотку скинул , дурачок!
Может это обращение такое, от сокращенного "Сэнсей"?Так хитмана саня зовут!?
Я всегда думал что он при рождении был хитманом!
Моя жизнь не будет прежней...
Хит, бери все в свои руки
Организаторы не имеют доступа к технической составляющей проведения турнира. Их задача собрать народ и следить за проведением турнира. По итогу имеем две стороны: организатор и администрация сервера, у которых свои дела и свое свободное время. Новогодние каникулы были бы удобны всем. Раннее оповещение было сделано для привлечения большего числа участников. Так что не вижу здесь каких-либо ошибок со стороны. Не знаю точных деталей, почему турнир так и не состоялся, но могу предположить, что причина кроется в отказе администрации из-за отсутствия возможности или времени как таковыхВот урок на будущее организаторам - чем больше времени отведено на организацию мероприятия, тем меньше вероятность самого мероприятия в принципе.
Так что
Неделя прошла, есть подвижки? Если нет, - вы так сразу и скажите, что турнира не будет, чего тянуть, авось он "сам" вдруг организуется, ага)
Хитман знает, ждем его появления.Дак когда турнир то ?![]()