Файнал фэнтзи, помню, кикал тебя много раз. Фейлов дофига, мне просто некогда писать в чат во время игры, да, больше бесят вопросы почему, а не сами твои фейлы. Кикаю всегда, как правило, при трёх условиях: наличие фейла, наличие у игрока фейлов до этого, то есть видно что тупит, и - самое главное - неприятные последствия его фейла. Можно тупануть без последствий, в зависимости от ситуации. А когда из-за твоего фейла (в том числе) мои усилия в игре идут насмарку,это не хорошо и так не должно быть и так не будет. =) Это самая сложная командная стрелялка, Файнал фэнтези, понимаешь, больше нет таких командных игр, где разница между сторонами такая кардинальная, в других играх можно побегать-пострелять-умереть-реснуться, а тут маленькая разница в скиле УЖЕ приводит к большой разнице между результатами команд. Не надо обижаться на кик, а надо всегда анализировать за что кикнули, просто тут главный момент - до тебя не дойдут причины кика, в этом нет ничего обидного, просто ты многого не понимаешь в этой игре. В кике нет ничего личного, но без кикнутого игрока будет (немного) лучше, ты же не обидишься на меня за это? Как ты надеешься попасть в сильную тиму, посидеть на шее, да и как надеются многие игроки тут, вот также и я надеюсь, что без виновника фейла будет получаться получше.
Вот например пассинг, последний уровень, пресловутый лифт, где надо сесть и спуститься вниз на уровень, где канистры заливать в один генератор. Играл недавно. Пишу много в чат капсом, что боты не заходят в лифт, когда кто-то из сурвов стоит на перилах. (Вообще, боты зайдут, даже если сурвы стоят на перилах, но будут тупить до этого жёстко, это не значит что нужно также тупить). Моментов, чтобы слезть с перил, когда не было атаки, - было очень много. Но игроки тупят. Результат - сурвы огребли. Это не фейл айма, не фейл реакции, это как раз фейл командной игры, игнор напарников и команды, непонимание что происходит и нежелание понять.