Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Претензии к игроку Modder....
Здравствуйте! Моя жалоба к игроку WOODMAN.
1. заходишь на сервер
2. сразу же пишешь в консоль (~) "record 1" (без кавычек)
3. ищешь файлик 1.dem в папке steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2
4. кидаешь этот файл на любой файловый обменник, к примеру - http://rghost.ru/
5. ссылочку на файл сюда
все это равняется лишению права на кик
хотел бы пожаловаться на игрока(VIP) UNIT@Z постоянно без видимых причин меня выгоняет с блудфактори а остальные видимо друзья все нажимают f1 я же не виноват что у меня здесь нет друзей кто нажал бы f2 зачем этим пользоваться,я просто хочу иногда поиграть,а из-за этого (VIP) UNIT@Zа не могу этого сделать,если есть какая то личная неприязнь пусть объяснит какая?мистер "совершенство" блин да и игрок слабоватый!!!
я отвечаю тебе дмитрий почитай правила сервера.
я отвечаю тебе дмитрий почитай правила сервера. боты умнея тебя играют так это компьютер созданый человеком.вот и думай по чему и за что тебя кикают надо добиватся уважения игроков а не бегать на форум и кричать антиквар ну помоги пожалуста а то меня кикает вип унитаз.если тебе что то ненравится или ты шитает себя умнея других просто молчи в игре а то ты оскорбляеш игроков мы по больше тебя на серве но еше никто стучать или докладывать или жаловатся на сервер не бегал. ты в армиии к маме или к папе бежал плакатся? что тебя заставили вип унитаз мыть нука всем интересно что скажеш? в в реале может ты и крутой спора нет что ты унитаз унижаеш каждый день. но это ИГРА ДЕТКА ЕГО очередь унижать тебя добиш если ты косачиш на сервере тебя кикают DMITRI -это сообщения тебе
Да потому что надо слушать, что тебе говорят,а вы,новички, не слушаете,и подводите всю команду,я был вчера и видел,что он тебя кикал.Если бы ты слушал,спрашивал,что как надо играть,т.е. интересовался игровой тактикой этого сервера,тебя бы не кикали,но тебе было все равно вот и результат.
я так понимаю ты друг и защищаешь своего товарища,но я еще раз повторю я только зашел в игру как этот человек запустил против меня голосование и так было частенько не успею зайти как тебя кикает этот господин,да и не новичок я и считаю что играю я нормально не хуже среднего,а вообще думаю что не имеет смысла выгонять даже тех кто еще не очень играет,лишь в случае полного тупизма))))))))))
Вот этот случай на этом сервере всегда.лишь в случае полного тупизма))))))))))
Я не защищаю,я тебе по факту говорю,не только он нубасов кикает.Если ты играешь хорошо так показывай это на деле.Всех когда то кикали,меня в том числе,но ни чего,я же не пошел на форум жаловаться,а интересовался игровым процессом(как что делать и мне люди подсказывали).Просто пойми,если ты будешь так продолжать для себя играть,а не с командой, то так и будут кикать.
Вот этот случай на этом сервере всегда.