ну привет.говарю сразу ты играть не умееш видно сразу. да я следил за тобой как ты играиш ты не знаеш карт. а карты ты должин знать на изусть за это я тебя сегодня кикнул если ты об этом. и как сказал УВАЖАЕМЫЙ ИГРОК РЕД ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕПОНЯЛ.тут не любят когда игроки тупят по жесткому а если тебе ненравится как я в микру кречу от того что такие как ты доводите меня. отключи звук и думай про себя что там могут быть за звуки. если у тебя нет микры тебе мама не купила то я немогу тебе купить микру своих денег жалко на такого как ты.да обид я на тебе ни каких не держу .НО ТЫ ОПЯТЬ ВЕДЕШ СЕБЯ КАК ДЕВОЧКА ЗАХОДИШ СЮДА ЖАЛУЕШСЯ ВСЕМ ТЕБЕ ЧЕ ДЕВКИ НЕДАЮТ ИЛИ ты ИМПОТЕНТ что всем тут жалуешся по чему меня кикают потому что ты играть не умееш карт незнаеш по то мучто ты жалуешся как баба на форуме ТЫ ВООБЩЕ пацан ИЛИ ДЕВКА ПО ЖИЗНИ? НЕНАДО ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ КЛОУНА.почитай что тебе написали уважаемые игроки я тебе их перечислю но только зделай выводы себе. это слова тик тика Почему то ты забываешь здесь указать, что мультитанка было два - на первом играли адекватные игроки, более менее знающие тактику игры на сервере, а на втором - начинающие (только пришедшие в лефт) игроки, которые учились играть командно и тд, или не учились
. И была между ними гармония и мир - тк игроки первого сервера не совались к игроками второго сервера, ну почти всегда
. И вот иногда игроки второго сервера, почувствовав что научились играть, заходили на первый сервер - где у них не всегда получалось играть как надо, поэтому их и кикали - и они снова возвращались играть на свой второй. Круговорот игроков на мультитанке Йопта
а вот эти РЕДА Причем тут элита?Зачем коверкать слова?Ты вообще понял,что он написал?Тут нету элиты,просто есть ПОСТОЯННЫЕ игроки этого сервера,и этих игроков иногда раздражают нубы. Нубов можно разделить на 2 группы:
1)Однодневки(заходят на 1 игру).
2)Постоянные нубы(которые ежедневно заходят,и им не как не получаться объяснить как играть,так как, они, либо иностранцы,либо дебилы.Некоторые нубы-дебилы,понимают тогда,когда начинаешь кикать.)
Из-за этого,нормальные постоянные игроки(они же топ),начинают сразу кикать за ошибку.А ошибки эти бывают критические(удержание разных зараженных.) а вот теперь зделай выводы для себя