Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петицию на негоОскар, съебался с зозо! Заебал уже.
Чему там 10 лет учиться?
Сложно первые несколько часов, пока пальцы не привыкли к правильному нажатию кнопок. Но со временем начинает получаться. Как по мне, так лучше изначально учиться с зажатым Ctrl. Так ты сразу будешь видеть получилось у тебя или нет, потому что с Ctrl ты либо совершишь длинный прыжок, либо прыгнешь на месте (если нажал пробел поздно) или просто сядешь на землю (если нажал рано)Я так и не научился. =) Каждый раз когда не получалось - дикий батхерт и желание забить на эти кнопки навсегда и больше не пробовать.
Обычно под этой ссылкой всегда находился Tier4 jean ))1) https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1977143
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1720704
2) ZOZO.GG | EXTRA VERSUS #3 (MSK)
3) https://ru.files.fm/u/jqqmppvb
4) неадекватное поведение, ff в убеге
Обычно под этой ссылкой всегда находился Tier4 jean ))
Йеп, ещё в сентябре прошлого года вроде как, а записана она была в августе. Я же говорил тебе, что ты допрыгаешься. Ну, вот ты и допрыгался, зайчик-попрыгайчик.эмзи скинул демку где я бхопом залез на гору?
У него уже иммунитет.Обычно под этой ссылкой всегда находился Tier4 jean ))
Этот иммунитет shoot как я понимаю. Он нарушает нейтралитет админа, переходят границы. Он считает правильным банить игрока которого убил своих всего один раз, тем более без предупреждений. Но по его мнению неправильно банить tier4 jean за тимкилл включая маты. Исходя из этого можно понять что shoot пользуется админкой в личных целях. Аналогично - некому давать ему совет, и некому его исправлять. Я долго наблюдаю за его превосходительством - считаю отдать другому более ответственному и адекватному игроку админку, которому не исползует в личных целях. У нас есть кандидаты на его пост, несколько пример:У него уже иммунитет.
Насколько ты знаешь да, настолько мы знаем нет. Недавно вот меня кикнул без причин (мы это уже разобрали). Кхм, вот к чему я пишу, твой друг Шут пахнет угрозой, например джин читер и твой друг не будет его банить, типо мы давние друзья и т.д. А меня видит как тупая и злая, затем я случайно кого то из своих вывела из строя, и вот он:Ну и насколько я знаю, просто так, без причины он еще никого не убил и не обматерил.
Я имел ввиду, что это будет для тебя интересный опыт. На собственной шкуре, так сказать, посмотреть, что есть справедливость, ответственность и принятие решения.П.с мне не нужна админка, хоть ради твоего интереса.
Я думаю если Джин читер, то от бана его ничего не спасет. Я не понимаю кстати в чем проблема банить своих друзей? С другом гораздо проще объясниться. Тем более друг админа должен изначально обладать должной степенью адекватности и понимать что не прав. Вообще без проблем банил бы своих товарищей за проступки чтоб от компа отдохнули задроты 8DНасколько ты знаешь да, настолько мы знаем нет. Недавно вот меня кикнул без причин (мы это уже разобрали). Кхм, вот к чему я пишу, твой друг Шут пахнет угрозой, например джин читер и твой друг не будет его банить, типо мы давние друзья и т.д. А меня видит как тупая и злая, затем я случайно кого то из своих вывела из строя, и вот он:
- наконецто, вот тебе бан на недель, иди отдохни!
Если кого банит первый раз он забывает начать с меньшего срока, тем более он знает кого банят.
П.с мне не нужна админка, хоть ради твоего интереса.