Ivanushka2.0
Пользователь
Друг, это уже не моё дело, я играю, чтоб отдохнуть от мирской суеты, а не слушать всяких моральных уродов как он...тогда меня банить тоже надо, на месяц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг, это уже не моё дело, я играю, чтоб отдохнуть от мирской суеты, а не слушать всяких моральных уродов как он...тогда меня банить тоже надо, на месяц
Друг, это уже не моё дело, я играю, чтоб отдохнуть от мирской суеты, а не слушать всяких моральных уродов как он...
Мне бы перманент дали, если бы знали, что я делала на мрачном карнавале.тогда меня банить тоже надо, на месяц
Мне бы перманент дали, если бы знали, что я делала на мрачном карнавале.
А ты больше не делайМне бы перманент дали, если бы знали, что я делала на мрачном карнавале.
А ты ещё пообщайся со всякими Юлями -_-А ты больше не делай
АахахахаА ты ещё пообщайся со всякими Юлями -_-
Женские рамсы, жесткое зрелище)А ты ещё пообщайся со всякими Юлями -_-
Ты хорошо выгораживаешь своего приятеля, но не убедил...ну ничего что ты девственник, все раньше ими были
Ты хорошо выгораживаешь своего приятеля, но не убедил...ну ничего что ты девственник, все раньше ими были
Ты хорошо выгораживаешь своего приятеля, но не убедил...
И в общем, глядя на происходящее, я понимаю что здесь это норма...
Может всем стоит себя вести подобным образом?
Это ответ от лица администрации или твоё субъективное мнение?какой приятель ? тут каждый сам за себя
если всех банить за такое, ты будешь играть одними с перуанцами, а они тебя кикнут -инфа 100%
И теперь Сеню никто не видел после этого. Бан на форуме полгода за флудА ты больше не делай
Всего полгода? Кот, за такое перманент выдавать.И теперь Сеню никто не видел после этого. Бан на форуме полгода за флуд
И теперь Сеню никто не видел после этого. Бан на форуме полгода за флуд
Я бывший игрок, никнейм TwIxI_{Gastada}а вы кта ? -ник в игре
Лайк!? Мммда... Не одного убедительно довода, но схему я понял! Буду драконить каждого, кто мне не нравится, в любой угодной мне форме, ведь это норма здесь?какой приятель ? тут каждый сам за себя
если всех банить за такое, ты будешь играть одними с перуанцами, а они тебя кикнут -инфа 100%
Такую милашку забанили, виталика нет(Я бывший игрок, никнейм TwIxI_{Gastada}
А почему нельзя просто игнорировать таких?Лайк!? Мммда... Не одного убедительно довода, но схему я понял! Буду драконить каждого, кто мне не нравится, в любой угодной мне форме, ведь это норма здесь?
Такую милашку забанили, виталика нет(Я бывший игрок, никнейм TwIxI_{Gastada}