Ivanushka2.0
Пользователь
Друг, это уже не моё дело, я играю, чтоб отдохнуть от мирской суеты, а не слушать всяких моральных уродов как он...тогда меня банить тоже надо, на месяц![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг, это уже не моё дело, я играю, чтоб отдохнуть от мирской суеты, а не слушать всяких моральных уродов как он...тогда меня банить тоже надо, на месяц![]()
Друг, это уже не моё дело, я играю, чтоб отдохнуть от мирской суеты, а не слушать всяких моральных уродов как он...
Мне бы перманент дали, если бы знали, что я делала на мрачном карнавале.тогда меня банить тоже надо, на месяц![]()
Мне бы перманент дали, если бы знали, что я делала на мрачном карнавале.
А ты больше не делайМне бы перманент дали, если бы знали, что я делала на мрачном карнавале.
А ты ещё пообщайся со всякими Юлями -_-А ты больше не делай![]()
АахахахаА ты ещё пообщайся со всякими Юлями -_-
Женские рамсы, жесткое зрелище)А ты ещё пообщайся со всякими Юлями -_-
Ты хорошо выгораживаешь своего приятеля, но не убедил...ну ничего что ты девственник, все раньше ими были![]()
Ты хорошо выгораживаешь своего приятеля, но не убедил...ну ничего что ты девственник, все раньше ими были![]()
Ты хорошо выгораживаешь своего приятеля, но не убедил...
И в общем, глядя на происходящее, я понимаю что здесь это норма...
Может всем стоит себя вести подобным образом?
Это ответ от лица администрации или твоё субъективное мнение?какой приятель ? тут каждый сам за себя
если всех банить за такое, ты будешь играть одними с перуанцами, а они тебя кикнут -инфа 100%
И теперь Сеню никто не видел после этого. Бан на форуме полгода за флудА ты больше не делай![]()
Всего полгода? Кот, за такое перманент выдавать.И теперь Сеню никто не видел после этого. Бан на форуме полгода за флуд![]()
И теперь Сеню никто не видел после этого. Бан на форуме полгода за флуд![]()
Я бывший игрок, никнейм TwIxI_{Gastada}а вы кта ? -ник в игре
Лайк!? Мммда... Не одного убедительно довода, но схему я понял! Буду драконить каждого, кто мне не нравится, в любой угодной мне форме, ведь это норма здесь?какой приятель ? тут каждый сам за себя
если всех банить за такое, ты будешь играть одними с перуанцами, а они тебя кикнут -инфа 100%
Такую милашку забанили, виталика нет(Я бывший игрок, никнейм TwIxI_{Gastada}
А почему нельзя просто игнорировать таких?Лайк!? Мммда... Не одного убедительно довода, но схему я понял! Буду драконить каждого, кто мне не нравится, в любой угодной мне форме, ведь это норма здесь?
Такую милашку забанили, виталика нет(Я бывший игрок, никнейм TwIxI_{Gastada}