Когда заходишь посреди дискуссии, не имея ни малейшего представления, что к чему и о чём вообще идёт речь.А что не так? Подсветка оружия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда заходишь посреди дискуссии, не имея ни малейшего представления, что к чему и о чём вообще идёт речь.А что не так? Подсветка оружия?
Я у тебя спросил???Так что" Shut the fuck up"Когда заходишь посреди дискуссии, не имея ни малейшего представления, что к чему и о чём вообще идёт речь.
That is why i did not reply Max because he is one of the respected ones for me.
так digger указал сразу под видео на это посмотри отметил 1:40.А гукам норм, они на деревьях.
Вот только почему ты пишешь об этом именно мне?так digger указал сразу под видео на это посмотри отметил 1:40.
Спать иди, нубасинаНу это бан!!!!Не важно старое видео или нет, но наказание получить должен за такое.
Все поспал.Спать иди, нубасина
Вот поэтомуНикого не смутила вырезанная листва на 1:43?
Ну вот Сану и пиши тогда.Вот поэтому
Мб ты ему больше нравишьсяНу вот Сану и пиши тогда.
Да это вполне естественно, я и сам себе больше нравлюсь.Мб ты ему больше нравишься
А ничего что еще летом на 5 карте мерси, ты стоя у шахты (конкретно там где дверь и минусят в шахту) озвучивал кто на крыше бегает?)Понял... жалобы, осуждения, интриги... занимательно, в след. раз закрепите момент видеосъеймкой и некими комментариями, ибо при заходе на сервер читаю снова интересные лестные вещи в свой адрес, мол слит давно читачек, все уже "давно" знают все! А вот демку даже скачать не могу, ех этот прекрасный проект со своими экспертами.
Если не секрет, в какой игре у тебя вак?)Помню ли я что говорил какую-то инфу в микро? Нет наверно, но на сколько мне известно, зараза, за которую играет рядовой пользователь способна издавать звуки, специфичные её семейству, если Вы играете без наушников — сугубо Ваши проблемы.
Я помню кидали какие-то демкИ (всего одну, к слову), но там основной доёб был по доводке, а сейчас по вх, с Вашей как раз таки стороны, в игре где так сложно на звук определить что-то... Поэтому хотель увидеть по какому поводу доеб сегодня, просто держать себя в курсе событий, так сказать.