1. toni (
ссылочка)
2. BF#1.
3. Скрины приложил чуть ниже.
4. Ой, ситуация плевая, но справедливости хочется, так как человек просто не видит границ и пользуется своим положением а-ля "стою на подсосе и меня не трогают".
Собственно ситуация простая. Человеку был задан вопрос, лаконично и без каких либо намеков на оскорбления, на что человек среагировал агрессивно и не совсем адекватно. Я, конечно, понимаю, что человек из Азербайджана (по крайней мере так указано в профилях), горячая кровь, 0 этики и, судя по всему, воспитания. Но если многоуважаемая
Совесть так рьяно всей своей широкой спиной стоит за своих "друзей", то пора бы уже прививать им нормы адекватного общения или хотя бы методы сдерживания себя в руках.
Меня два раза тыкнули словом "гей". Один раз в наиболее жесткой форме, сокращенно и завуалированно, возможно, но так оно и было и так поняли другие игроки, переспросив Тони кто по итогу "гей". На что тони совершенно спокойно продолжил писать в чат, воспользовавшись каким-то эйджизмом и указав на то, что на серве куча детей. Довольно недальновидно, как по мне, включать гадалку и предсказывать кому сколько лет.
Суть претензии следующая. Почему я получаю мут чата и микрофона не сказав ничего оскорбительного или запрещенного, а Тони в этот момент продолжает совершенно спокойно писать в чат при поддержке все той же всеми любимой
Совести которая в свою очередь используя бранную и матерную лексику в войсе была вечно кем то недовольна на протяжении игры, но только не Тони, нет, ни в коем разе? Почему я лишаюсь возможности коммуницировать с командой без причины, а Тони сходит это с рук?
Посмотреть вложение 9848Посмотреть вложение 9849Посмотреть вложение 9850Посмотреть вложение 9851