Жалобы на игроков

᠌ ᠌

And you, “my friend,” don't go overboard with creating fake accounts on this forum, from which you create the appearance that someone supports you, you put likes on your own messages, and mislead others! Have a nice day, rock aka marcelo fernandez aka Roger ( ) ! thank you.
᠌ ᠌
JAJAJAJAJAJAJAJAJA THX TIER XDDDDDDD.
QUE PASO ROCK? , NO QUE MUY SOY INMADURO? JAJAJA BACANAZO TU MULTICUENTA XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Losano https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=3337690
BF # 2

На первой карте прихода в самом начале где убежище когда команда проигрывала, начал специально заходить за ботов и сливать их, спрыгивая ими в воду с перил, мотивируя это сообщением в чате "это дно а не тима". Чем нарушил п. 5 Правила поведения во время игры на серверах ZoZo. На что получил предупреждение с моей стороны.

Далее, на следующей карте, посредством войс чата начал угрожать мне, что "знаком со Спумером и 22 и если ты меня кикнешь, то мы тебя лишим всех привилегий. А еще я старый игрок, хорошо знаю Антиквара, просто я давно не играл, и лучше тебе бы кикать Декстера и паолоксов всяких" и далее в таком духе.... Чем нарушил п. 3.1 и п. 3.2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКАМ

Прошу Администрацию, рассмотреть ситуацию и принять соответствующие меры воздействия.
Посмотреть вложение 11102Посмотреть вложение 11100
а причем тут я?¿

well, this is more than obvious xD, this is the kind of "tops" that has zozo, not even a minute has passed since I entered server 2, and this "top" comes to expel me and the most absurd is that the others accept this xD
c8m4_interior0005.jpg
3613bb7a-e84d-4511-a7e9-7f91439e723d.jpg

врагодрочил 100%
Неприязнь русскоязычных игроков к иностранцам не для кого не секрет, как он фрагодрочил, если зашёл всего 2 минуты назад, по его словам?)

А Travolta любит подозревать в читерстве всех тех, кто играет лучше него. Можно сделать вывод, что он кикнул его по своим личным убеждениям, исходя из его слов в чате

Вложения

• IMG_0378.jpeg
    IMG_0378.jpeg
    134 КБ · Просмотров: 174
Неприязнь русскоязычных игроков к иностранцам не для кого не секрет, как он фрагодрочил, если зашёл всего 2 минуты назад, по его словам?)

А Travolta любит подозревать в читерстве всех тех, кто играет лучше него. Можно сделать вывод, что он кикнул его по своим личным убеждениям, исходя из его слов в чате
Ty my bro sonne :v

а не приязнь не русскоязычных, к русским, такого нет да?
его кикнули за то, что он всегда менял тимы, я не имею ничего против Бласера, но бегать из тимы в тиму, это думаю такое себе.
при мне много раз было, когда были на одном сервере с Траволтой, заходил Бластер и начиналось перезахождение на сервер, чтобы быть против Траволты, а после, фокус Траволты. Много раз замечала, что Бластер отыгрывает за заразу, фокусит Траволту и когда начинает играть за выживших, просто выходит, а потом снова заходит за заразу:)
Тем же самым еще один игрок занимается (перезахождением за команды) https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=3095737 ,знаком?)

его кикнули за то, что он всегда менял тимы, я не имею ничего против Бласера, но бегать из тимы в тиму, это думаю такое себе.
при мне много раз было, когда были на одном сервере с Траволтой, заходил Бластер и начиналось перезахождение на сервер, чтобы быть против Траволты, а после, фокус Траволты. Много раз замечала, что Бластер отыгрывает за заразу, фокусит Траволту и когда начинает играть за выживших, просто выходит, а потом снова заходит за заразу:)
Тем же самым еще один игрок занимается (перезахождением за команды) https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=3095737 ,знаком?)
К чему ты тогда здесь пишешь, если ничего против него не имеешь? Понятное дело, что ты пишешь на всеобщее обозрение потому, что имеешь против него или его действий, иначе бы не писала. Я сам не раз замечал смену команды у русскоязычных игроков, кто-то уже перестал этии заниматься, но делал раньше, а кто-то продолжает делать, возможно это нарушает правила сервера, но если никто не пишет на них жалобу и не приводит пруфы, то кому на это есть дело? Ты либо доказывай свои слова, либо не предъявляй ничего

возможно это нарушает правила сервера
Не возможно, а нарушает правила сервера. Тебе ли не знать об этом? Сам же недавно был кикнут за то же самое. Как думаешь, когда игрок 2 раза за одну карту меняет команду, тем самым перекидывая рандомного игрока в противоположную команду и ломая баланс - это нарушает правила игры?
Я сам не раз замечал смену команды у русскоязычных игроков, кто-то уже перестал этии заниматься, но делал раньше, а кто-то продолжает делать, но если никто не пишет на них жалобу и не приводит пруфы, то кому на это есть дело?
Если на них никто не пишет жалобу, это не значит, что на это никому нет дела. 22 часто заходит на форум и рассматривает жалобы. Даже тебе никто не мешает этим заняться. Ах, да... Зачем, если ты сам меняешь тимы налево и направо, даже не стесняясь при постоянных игроках. :( Но раз некоторые игроки этим занимаются и им ничего не делают, то чем и ты хуже, да? Л-Логика.

1719824863541.png

К чему ты тогда здесь пишешь, если ничего против него не имеешь? Понятное дело, что ты пишешь на всеобщее обозрение потому, что имеешь против него или его действий, иначе бы не писала. Я сам не раз замечал смену команды у русскоязычных игроков, кто-то уже перестал этии заниматься, но делал раньше, а кто-то продолжает делать, возможно это нарушает правила сервера, но если никто не пишет на них жалобу и не приводит пруфы, то кому на это есть дело? Ты либо доказывай свои слова, либо не предъявляй ничего
То есть, для тебя "что то против иметь", это высказать своё мнение и объяснить ситуацию? Л - логика (как написала выше Zembie).
Не знаю что там у Траволты и Бластера, знаю Траволту не один год, чтобы он кого то просто так кикал или с кем то конфликтовал, не знаю. С Бластером играю не так давно и не особо общаюсь, но играю с ним, он мне ничего плохого не сделал, чтобы я "что то имела против" него. Он был поставлен на кик из за перезахождения туда сюда, думаю это обоснованный кик.
С тобой я тоже играла пару раз, но, за эти пару раз, ты постоянно прыгаешь из тимы в тиму, так что не удивляйся потом, почему тебя тоже могут поставить на кик:)
и ты так прицепился к "русскоязычным"... причем тут язык, нация и тд?
мб ты просто сам русскоязычных не любишь и по этому тебя так это задевает:)

Do you have proof of what you are talking about or are they just your words? , Travolta speaks things that are not even true xD, saying strange things like my aim is very fast etc, does she not look at her headshot stats? , full players paolos xD

Do you have proof of what you are talking about or are they just your words? , Travolta speaks things that are not even true xD, saying strange things like my aim is very fast etc, does she not look at her headshot stats? , full players paolos xD
я никому ничего доказывать не буду и не должна, писала бы жалобу, конечно бы все нашла и скинула, а так, я выразила свое мнение и точку зрения.

Что-что,а вот тебе,я бы не советовал что либо про аим и вх говорить)
Дёрганный какой-то,может скилл?или желание ваншотнуть несколько заражённых за максимально короткое время опираясь на звук?А может то,что мышка игровая и поэтому сама знает куда надо стрелять в игре?И я вот сижу думаю.Точно не аим.)
Есть демки других моментов касательно Бластера,если надо будет, скину,но позже

Last edited:
Достаточно просмотреть (не полениться если) тупо чат недельной давности например,либо за любой промежуток другой, где отдельные дебилоиды с тремя классами сельско-приходской перуанской школы, с завидной постоянностью , на ломаном испанском языке пишут гадости про русскоязычных игроков, если таковые не вписываются в их «гениальную стратегию игры», наивно полагая что их не понимают либо уверовавшие что это порядок вещей и наказания за это они не понесут ровным счётом никакого. Я ещё «промолчу» про постоянные перезарядки грома испано-говорящими игроками и игнорированием требования кикнуть такого игрока( либо вип их друг такой же перуанский с приоритетным правом на голосование , либо их , например , по утрам , тупо больше всех на сервере и прожимают f2 большинство)

Так что , у кого там к кому ненависть ещё надо посмотреть. Пусть сосальники нахуй захлопнут свои , грома в дерево припаркуют как обычно и играют по правилам принятым. Слезливые жалобы и претензии здесь в основном только от испано говорящих игроков , русскоязычные и ребята из стран бывшего СНГ почему то в большинстве своём здесь спокойно сосуществуют и мирно играют вместе , уважая друг друга в игровом процессе и что немаловажно не нарушая его. То что на вас не жалуются и не пишут об этом сюда , не значит что люди ничего не видят. Мне например на оскорбления в чате насрать, я сюда жаловаться не побегу. Другие могут и будут. Одного уже поймали недавно с аимом,который ещё в турнире играл не так давно. Позорище блять, там вся команда должна с пермачом сидеть давно, наверняка все в курсе и круговая порука.
Благодарю за внимание :cool:

Что-что,а вот тебе,я бы не советовал что либо про аим и вх говорить)
Дёрганный какой-то,может скилл?или желание ваншотнуть несколько заражённых за максимально короткое время опираясь на звук?А может то,что мышка игровая и поэтому сама знает куда надо стрелять в игре?И я вот сижу думаю.Точно не аим.)
Есть демки других моментов касательно Бластера,если надо будет, скину,но позже
Приветствую. Ещё неделю назад внимание обратил на данного персонажа , не смог демку записать ввиду занятости на работе.

UPD
Как и говорил , уважаемые «хитрецы» из латинских тёплых стран и не только-люди на сервере все видят и замечают. Не надо казаться умнее «паровоза»

Приветствую. Ещё неделю назад внимание обратил на данного персонажа , не смог демку записать ввиду занятости на работе.

UPD
Как и говорил , уважаемые «хитрецы» из латинских тёплых стран и не только-люди на сервере все видят и замечают. Не надо казаться умнее «паровоза»
Теплый Салам из Узбекистана)
Все по делу разглаголил без сомнений,но в сообщении выше, брат ,ты бы хоть маты запикал что-ли xd.Щас а то бан оформят иза матов тебе,обидно будет)

Теплый Салам из Узбекистана)
Все по делу разглаголил без сомнений,но в сообщении выше, брат ,ты бы хоть маты запикал что-ли xd.Щас а то бан оформят иза матов тебе,обидно будет)
Ва-алейкум ас-саля́м из угрюмой Москвы))))
да ладно это ж на форуме , не в игре бан. Наболело просто))). Однако прошу прощения все же за агрессивную подачу. Правила поведения на форуме нарушил. Каюсь))

Last edited:
Back
Сверху