♔Piratka♔
Пользователь
Piratka,с себя начни,до других не доберешься!И я не один там ругаюсь,там почти все ругаются,а знаешь почему ругаюсь,да потому что команда состоит из нубов,когда я задним помогаю,они рашат и бросают меня,а потом меня из-за этих нубов убивают,так как тут не ругаться,когда твои тебя бросают на верную смерть!Ты тоже не няшка,так что не мне ли знать,кто там ругается,а кто кто!
А что касается на счет Админов,не стоит преувеличивать СЧИТАЕТ ЧТО АДМИНОВ НЕТ И БАН ЕМУ НЕ СВЕТИТ,если ты думаешь,что надо банить всех кто ругается,ну так БАНИТЕ всех,там практически все ругаются,в том числе и ТЫ!!!
Милый мальчик по имени ЗОНА я не считаю что всех надо банить кто РУГАЕТСЯ ,ты знаешь из за чего я эту жалобу написала ,вспомни я тебя громом сгромила и тут ты как ИСТЕРИЧНЫЙ ЕНОТ начал матами меня обсыпать,я тебя заметь не трогала первая,ну раз такая тема завилась тогда давай и будем в эту игру играть,раз у нас можно с ног до головы матами людей засирать тогда я в игре,и только не надо потом писать ты же девушка тебе не стыдно себя так вести,отвечу вам одно нет не стыдно раз у парней нет разницы с кем ругаться),нет на вас Сталина)))))мне тебя жаль ЗОНА ,ты просто обиженный мальчик))ну что встретимся в игре Зонушка я жду нашей встречи с нетерпением