Жалобы на игроков

Он имеет в виду, что если зайдет на сервер с другим ником, то его могут кикнут, только за незнакомый ник. Ему не простят любую, даже малейшую ошибку.
Сам столкнулся с такой ситуацией, когда зашел под другим ником. Кажется, не поднял кого-то, и меня сразу на голосование поставили)
Кто кого кикал не знаю,но если человек не понимает Русского языка (заметь,сами они русские),то смысл им объяснять?
Те,кто хочет научиться,тех не кикаем,я в основном кикаю Фритп-шников,плаэр-ов,и т.д,так как они во-первых НОРМАЛЬНОГО языка не понимают.а во-вторых,играть НИКАК не умеет.

Кто кого кикал не знаю,но если человек не понимает Русского языка (заметь,сами они русские),то смысл им объяснять?
Те,кто хочет научиться,тех не кикаем,я в основном кикаю Фритп-шников,плаэр-ов,и т.д,так как они во-первых НОРМАЛЬНОГО языка не понимают.а во-вторых,играть НИКАК не умеет.
Тут тоже согласен, сам начинал с пиратки, сам был одним из playbcm.net, также стоял плевой на башне и плевал под ноги и также меня кикали за это. Но тогда я даже не знал, на каком сервере играю и мне было просто интересно поиграть за зараженных. Потом попал случайно на один сервер, где оказывается можно громом рулить и тащить курой за угол и даже выбирать тип зараженных, думаю - надо добавить в избранное. Собственно так я и попал на zo-zo.
Конечно я не сразу понял, что надо держать задних, не брать плеву постоянно и зачем оказывается нужен жир )))
Это я УСЛЫШАЛ от игроков, поэтому надо больше объяснять, как играть, прежде чем кикать.

Тут тоже согласен, сам начинал с пиратки, сам был одним из playbcm.net, также стоял плевой на башне и плевал под ноги и также меня кикали за это. Но тогда я даже не знал, на каком сервере играю и мне было просто интересно поиграть за зараженных. Потом попал случайно на один сервер, где оказывается можно громом рулить и тащить курой за угол и даже выбирать тип зараженных, думаю - надо добавить в избранное. Собственно так я и попал на zo-zo.
Конечно я не сразу понял, что надо держать задних, не брать плеву постоянно и зачем оказывается нужен жир )))
Это я УСЛЫШАЛ от игроков, поэтому надо больше объяснять, как играть, прежде чем кикать.
Ты прав конечно,но есть некоторые люди,которым никак невозможно объяснить,что да как.Это всего лишь КИК,а не БАН.Кикаем с надеждой,что зайдет кто-то получше,чем любители держать плев и грома спереди.
Еще раз повторюсь,это всего лишь КИК.

Когда на сервере больше половины постоянных игроков, ноунейм (даже если свой поменял ник) идет на кик. Никто никого не учит и не объясняет. Объяснять начинают, когда собралась армия пираточников и иностранцев, которые стоят друг за друга стеной и почистить серв становится невозможным. И да дедовщине быть, причем жесткой и бескомпромиссной, еще и с обсираниями.

Когда на сервере больше половины постоянных игроков, ноунейм (даже если свой поменял ник) идет на кик. Никто никого не учит и не объясняет. Объяснять начинают, когда собралась армия пираточников и иностранцев, которые стоят друг за друга стеной и почистить серв становится невозможным. И да дедовщине быть, причем жесткой и бескомпромиссной, еще и с обсираниями.
Я неделю уже как в лефт не играю,неужели все так плохо?

Вот этот товарищ, возможно, косит под сатирикона.
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=888580
Зачем они ники воруют? Под хурри тоже косил кто-то.
Мне кажется, это и есть тот самый Сатирикон. Раньше он на пиратке играл, теперь на лицензию перешел. Если это действительно он, подскажите ему, что статистику можно перенести. У него был высокий ранг на пиратке.
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=64591

Забанен на неделю.

Мне кажется, это и есть тот самый Сатирикон. Раньше он на пиратке играл, теперь на лицензию перешел. Если это действительно он, подскажите ему, что статистику можно перенести. У него был высокий ранг на пиратке.
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=64591

Да, это его стим. Написал ему.

Прыгает подозрительно хорошо, но античитом это не подтверждается, поэтому только на 1 месяц забанен.

Я знаю, что в правилах нет пункта о запрете плагиата ников (и я в принципе не против, если игрок иногда в шутку играет под чужим именем), но с этими товарищами ситуация несколько иная: они специально выдают себя за других, чтобы в какой-то степени уберечь себя от кика, и так же специально нарушая под этими никами правила, этим они доставляют определённые неприятности "оригиналу".

Именно для такой вот защиты от самозванцев можно использовать закорюшки в никах,:cool:
оригинальные спрэйки и бинд-фразы, :eek:
которые только от тебя в основном и видят.o_O

Ну так объясни как играть. Не думаю, что ей пытались объяснить правила игры перед киком. Я сам до недавнего время не замечал как агрессивно мы относимся к новичкам. Стоило зайти под другим ником и тут же получил ушат помоев на голову,причем тебе приписывают действия, которых не совершал. На новичков почему-то действует презумпция вины.

Это стимул - тащить. =) И заодно понимание, что, скорее всего, кикнут, поэтому готов к кику и не надо расстраиваться.

Играю на два форта давно и очень часто.Недавно проплаченый ВИП игрок VtorNik по причине того что его не возможно кикнуть с сервера пользуется этим в личных целях. Прошу разобраться с этой ситуацией,за сегодня уже был два раза выгнан с сервера без причины.Ни я один,а многие игроки жалуются что от данного ВИПа получают без причинный кик-бан методом голосования+нецензурную бранную речь в адрес своей команды.Очень прошу разобраться с ситуацией.Писать какие то там демки не намерен,я думаю для наведения порядка существуют администраторы.

Back
Сверху