Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну извини тогда
Если так хочется изменить правила и получить иммунитет, предлагай свою цену и желаемый срок неуязвимости.скажите, зачем я тратя деньги на вип получаю от каких то мудаков баны??? которые возомнили себя королем игры?
Прошу прощения, что не по теме, но с этой фразы, как говорится, "орнул в голосину".))Artas сказал(а):...предлагай свою цену...
скажите, зачем я тратя деньги на вип получаю от каких то мудаков баны??? которые возомнили себя королем игры?
или наказывайте этих уродов, чем я одна девочка могла помешать.
Для меня все одинаковые, если тупят надо кикать,независимо,кто играет.Ну так объясни как играть. Не думаю, что ей пытались объяснить правила игры перед киком. Я сам до недавнего время не замечал как агрессивно мы относимся к новичкам. Стоило зайти под другим ником и тут же получил ушат помоев на голову,причем тебе приписывают действия, которых не совершал. На новичков почему-то действует презумпция вины.
Я тут полчаса и "старичку" объясняла, чтоб по минусу не гулял. В конце концов мои нервы расшатанные постоянным инкапом и игнорированием вылились в ушат помоев.Ну так объясни как играть. Не думаю, что ей пытались объяснить правила игры перед киком. Я сам до недавнего время не замечал как агрессивно мы относимся к новичкам. Стоило зайти под другим ником и тут же получил ушат помоев на голову,причем тебе приписывают действия, которых не совершал. На новичков почему-то действует презумпция вины.
скажите, зачем я тратя деньги на вип получаю от каких то мудаков баны??? которые возомнили себя королем игры?
или наказывайте этих уродов, чем я одна девочка могла помешать.
Поэтому я никогда не захожу под другим ником. А то меня уж точно сразу кикнут.Ну так объясни как играть. Не думаю, что ей пытались объяснить правила игры перед киком. Я сам до недавнего время не замечал как агрессивно мы относимся к новичкам. Стоило зайти под другим ником и тут же получил ушат помоев на голову,причем тебе приписывают действия, которых не совершал. На новичков почему-то действует презумпция вины.
Ты норм играешь,тебя не кикнут.Почему? Объясню. Во-первых, ты играешь нормально, во-вторых, ты в курсе тактики, во в-третьих, ты не держишь плев или громил.Нельзя научить петуха взлететь, так и нубов,которые тебя не слушают, невозможно научить играть.Поэтому я никогда не захожу под другим ником. А то меня уж точно сразу кикнут.
Ну так объясни как играть. Не думаю, что ей пытались объяснить правила игры перед киком. Я сам до недавнего время не замечал как агрессивно мы относимся к новичкам. Стоило зайти под другим ником и тут же получил ушат помоев на голову,причем тебе приписывают действия, которых не совершал. На новичков почему-то действует презумпция вины.
Ты норм играешь,тебя не кикнут.Почему? Объясню. Во-первых, ты играешь нормально, во-вторых, ты в курсе тактики, во в-третьих, ты не держишь плев или громил.Нельзя научить петуха взлететь, так и нубов,которые тебя не слушают, невозможно научить играть.
Хм...