Жалобы на игроков

Срочно зайдите на TF2 сервер 2FORT , читер Al Capone , палите его 100% чит весь набор

скажите, зачем я тратя деньги на вип получаю от каких то мудаков баны??? которые возомнили себя королем игры?

или наказывайте этих уродов, чем я одна девочка могла помешать.

скажите, зачем я тратя деньги на вип получаю от каких то мудаков баны??? которые возомнили себя королем игры?
Если так хочется изменить правила и получить иммунитет, предлагай свою цену и желаемый срок неуязвимости.

или наказывайте этих уродов, чем я одна девочка могла помешать.

Кикнута адекватным человеком
Анка1.jpg

Перед киком была плёвой
Анка2.jpg

Но особенно мне нравится её последнее сообщение перед киком)
Анка3.jpg

Зачем покупать вип, если ты толком играть не умеешь?
Эту барышню кикали с МТ по причине почти полного отсутствия понимания игры.

Ну так объясни как играть. Не думаю, что ей пытались объяснить правила игры перед киком. Я сам до недавнего время не замечал как агрессивно мы относимся к новичкам. Стоило зайти под другим ником и тут же получил ушат помоев на голову,причем тебе приписывают действия, которых не совершал. На новичков почему-то действует презумпция вины.

Ну так объясни как играть. Не думаю, что ей пытались объяснить правила игры перед киком. Я сам до недавнего время не замечал как агрессивно мы относимся к новичкам. Стоило зайти под другим ником и тут же получил ушат помоев на голову,причем тебе приписывают действия, которых не совершал. На новичков почему-то действует презумпция вины.
Для меня все одинаковые, если тупят надо кикать,независимо,кто играет.

Я тут полчаса и "старичку" объясняла, чтоб по минусу не гулял. В конце концов мои нервы расшатанные постоянным инкапом и игнорированием вылились в ушат помоев.
Часто от новичков слышу адекватное отношение "я не деляль" и отстаю от них. Но слежу. Большой брат бдит.
images

• Like
Reactions: jir
Поэтому я никогда не захожу под другим ником. А то меня уж точно сразу кикнут.

Поэтому я никогда не захожу под другим ником. А то меня уж точно сразу кикнут.
Ты норм играешь,тебя не кикнут.Почему? Объясню. Во-первых, ты играешь нормально, во-вторых, ты в курсе тактики, во в-третьих, ты не держишь плев или громил.Нельзя научить петуха взлететь, так и нубов,которые тебя не слушают, невозможно научить играть.

Я не знаю как там на БФ, но на МТ я часто вижу людей, которых мы кикаем за одни и те же косяки, но при этом играют довольно часто. Перед тем как кого-нибудь кикнуть я сначала объясняю, что мол вот так делать больше не нужно(или наобарот, нужно делать именно вот так). Есть, однако, непробиваемые товарищи. При заходе на МТ я напоминаю запись на кассете: "Держим задних, не берите хантов, летать можно нажав кнопку перезарядки, класс меняйте правой кнопкой мыши, берите чаще жира и т.д.
Я один. Остальные в тиме ничего и никому не объясняют. Меня тоже никто ни о чем и никогда не спрашивает.
Не хочешь, чтобы тебя кикали? Учись играть сам с ботами или спрашивай как играть. Никого за вопросы я еще не выгонял.

Ты норм играешь,тебя не кикнут.Почему? Объясню. Во-первых, ты играешь нормально, во-вторых, ты в курсе тактики, во в-третьих, ты не держишь плев или громил.Нельзя научить петуха взлететь, так и нубов,которые тебя не слушают, невозможно научить играть.

Он имеет в виду, что если зайдет на сервер с другим ником, то его могут кикнут, только за незнакомый ник. Ему не простят любую, даже малейшую ошибку.
Сам столкнулся с такой ситуацией, когда зашел под другим ником. Кажется, не поднял кого-то, и меня сразу на голосование поставили)

Дедовщине - быть. Это раз.
Но, не до кика же доводить. Это два.
Кикая вы лишаете права новичка на игру, кто вам дал такое право? Онтеквар преследовал совсем другие цели когда наделял вас такими правами.

Хм...

Вложения

• 1231231.jpg
    1231231.jpg
    10,5 КБ · Просмотров: 719
  • wait-a-second-are-you-trying-to-cheat-me-again-goofy.jpg
    wait-a-second-are-you-trying-to-cheat-me-again-goofy.jpg
    89,5 КБ · Просмотров: 689
Back
Сверху