Игрок Александр81 систематически нарушает правила игры и грязно ругается матом.Очень прошу разобраться с ситуацией.Писать какие то там демки не намерен,я думаю для наведения порядка существуют администраторы.
Игрок Александр81 систематически нарушает правила игры и грязно ругается матом.Очень прошу разобраться с ситуацией.Писать какие то там демки не намерен,я думаю для наведения порядка существуют администраторы.
Вас на ВЫ не учили родители обращаться к людям кого вы не знаете и чей возраст вы не знаете?
Если игрок нарушает то админ находясь какое то время на сервере я думаю может сам сделать вывод и наказать не опираясь на чьи то слова,а не опускать сервер на свободное плавание и в руки не адекватных личностей.
Если игрок нарушает то админ находясь какое то время на сервере я думаю может сам сделать вывод и наказать не опираясь на чьи то слова,а не опускать сервер на свободное плавание и в руки не адекватных личностей.
Уважаемый господин, вы не горячитесь, а лучше запомните штуку одну - вы нам зарплату не платите, следовательно требовать в таком тоне чего-либо права не имеете, поэтому не нужно ссор. По возможности и наличии времени вашим вопросом займутся.
Уважаемый господин, вы не горячитесь, а лучше запомните штуку одну - вы нам зарплату не платите, следовательно требовать в таком тоне чего-либо права не имеете, поэтому не нужно ссор. По возможности и наличии времени вашим вопросом займутся.
А ни кто и не горячился.Вежливо и культурно пояснил суть выше написанного,вежливо и культурно попросил помощи (разобраться в ситуации). Зарплату я ни кому не плачу,но вот после таких выкрутасов данного ВИПа сервер быстро пустеет.
Какой к черту "вы". Акстись старый и топай писать демки, а свои "сервер быстро опустеет", тут каждый недовольный такое говорит, твое мнение никому не интересно.
Если бы хотел адекватно все сделать, указал бы по факту суть вопроса, без последующего флуда и ответа троллям типа старого летса. Сам заагрил людей и требует ведь еще что-то!!!адынадынадын
Какой к черту "вы". Акстись старый и топай писать демки, а свои "сервер быстро опустеет", тут каждый недовольный такое говорит, твое мнение никому не интересно.
Если бы хотел адекватно все сделать, указал бы по факту суть вопроса, без последующего флуда и ответа троллям типа старого летса. Сам заагрил людей и требует ведь еще что-то!!!адынадынадын
А мне нет смыла как каждый не довольный писать.Через HLSW всё прекрасно мониторится и видно реакцию(выход) игроков на вышеуказанного человека.Ни какого флуда в своей просьбе я не вижу.
Играю на два форта давно и очень часто.Недавно проплаченый ВИП игрок VtorNik по причине того что его не возможно кикнуть с сервера пользуется этим в личных целях. Прошу разобраться с этой ситуацией,за сегодня уже был два раза выгнан с сервера без причины.Ни я один,а многие игроки жалуются что от данного ВИПа получают без причинный кик-бан методом голосования+нецензурную бранную речь в адрес своей команды.Очень прошу разобраться с ситуацией.Писать какие то там демки не намерен,я думаю для наведения порядка существуют администраторы.
На серверах TF2 любой игрок может запускать голосование на кик, если он имеет достаточно высокий ранг в статистике и находится на сервере достаточно долгое время. VIP-игроки защищены от кика. Но если они нарушают правила и пользуются тем, что их кикнуть нельзя, то у таких игроков забирается защита от кика. В добавок ко всему они могут получить бан.
Чтобы игрок был наказан, нужно предоставить доказательства нарушения правил. Иначе это не работает. В первом сообщении темы четко написано, что необходимо предоставить. Жалобы, в которых нет достаточных данных, так и останутся без результата. На основании слов, неподкрепленных доказательствами, ни один бан выдан не будет. Можно голословно обвинять любого игрока в чем угодно. Это не значит, что игрок виновен. Нужны доказательства.
4. Без причинные попытки кика,на видео лишь те случаи когда не удалось выкинуть с сервера.
Ролик №1 время 10:44
Ролик №2 время 01:24
На видео видно что он играл в другой команде, потом перезаходил за нашу команду и пытался забанить, хотя его даже не трогал и ничего не писал ему.Лично игрока не знаю.
Там всплески идут вперемешку с несогласием происходящим в игре, в чате не увидишь всего происходящего. И два дня это не постоянно.
Можно добавить мут на сообщения от игрока в окне игрового чата, - в сервис мута голоса, чтоб командой !sm закрывать оба канала.
Можно кстати убрать оповещение про !см, так как другие обижаются. Часто !см юзают чтоб посмотреть кто есть, потому что !лист длиннее набирать, а !вк чревато случайным киком когда перебираешь оружие с включенным вк-списком. И не отменить свою ошибку - команда !вето закрыта. К тому же иногда см юзают без мута, чтоб другие увидели, помотать нервы, - это уйдет если !см будет не высвечиваться.
Там всплески идут вперемешку с несогласием происходящим в игре, в чате не увидишь всего происходящего. И два дня это не постоянно.
Можно добавить мут на сообщения от игрока в окне игрового чата, - в сервис мута голоса, чтоб командой !sm закрывать оба канала.
Можно кстати убрать оповещение про !см, так как другие обижаются. Часто !см юзают чтоб посмотреть кто есть, потому что !лист длиннее набирать, а !вк чревато случайным киком когда перебираешь оружие с включенным вк-списком. И не отменить свою ошибку - команда !вето закрыта. К тому же иногда см юзают без мута, чтоб другие увидели, помотать нервы, - это уйдет если !см будет не высвечиваться.
Если это мне, то смысла нет всё выкладывать, ничего кроме оскорблений однотипных и захлёба от собственной значимости, Вы не увидите не в личном чате, ни в общем.Вот он хочет грома держать и будет.Кого хочет на кик выставить, того и выставляет, потому ,как все остальные игроки днища для него, потому что он топ с привилегиями. Мне неприятно читать такие слова в адрес игроков, которые играют уж всяко лучше, чем tr сливающий всем игру,потому что он хантом минусы учится делать, поэтому и бегает им всю карту. Диагноз на лицо
На 1 месяц лишается защиты от кика и возможности запускать голосования. Но это не значит, что теперь его можно кикать без причины. Если такие кики будут в его адрес, то инициатор будет наказан. Если по истечении месяца необоснованные кики с его стороны продолжатся, оставляйте жалобу, наказание будет жестче.