Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антиквар сказал(а):Можно просить игрока ввести в консоль команду show_addon_load_order и заскринить консоль. Способ не 100%, потому что названия аддонов можно изменить, особенно если они загружаются не из мастерской стима. У аддонов из мастерской имена представляют собой номер. Этот номер соответствует номеру аддона в мастерской.
Имея норм комп и хороший интернет с пингов 20-30,либой игрок по желанию станет якобы "читером".
Серьёзно??? Чето имея хороший комп и пинг 20-30 меня никто читером не считает. Может просто руки из жопы растут?
Как у человека может быть такая реакция? Появляешься зараженным за стеной, он тебе сразу же пулю в голову.
инетерсно зачем я про наушники писал выше....
Я блять ВСЕГДА в них играю!!! Каким образом наушники помогут тебе отстрелить заразу за стеной, у тебя в них целеуказатель или может у тебя не 2 уха, а 10??
значит просто он намного лучше тебя играет, он не читер, вы любого называете так, кто лучше ,когда то я .когда свалоу. когда то блек . беляш и т.д.
Если стена простреливается,можно стрелять по звуку зараженного,я лично не раз попадал(конечно же случайно).Серьёзно??? Чето имея хороший комп и пинг 20-30 меня никто читером не считает. Может просто руки из жопы растут?
Как у человека может быть такая реакция? Появляешься зараженным за стеной, он тебе сразу же пулю в голову.
Уже месяц играю на EXTRA VERSUS и MUTATIONS. Все время терпел одного игрока "illuhinson" STEAM_1:0:42446112, который перепрыгивает препятствия, которые обычные игроки должен обходить. Но сегодня не смог пожаловаться, так на прямой карте мост на приходе (EXTRA VERSUS), я играю за танка, бегу от него в 3-5 метро, и тут от без адреналина начинает убегать от меня. Наверное, это вип но я против таких випов.
Например, на карте кладбище приход, в самом начале где надо иди через второй этаж чтобы перепрыгнуть фургон и автобус он их перепрыгивает. И даже компания приход последние карта мост, в начале есть фургон за ним появляются зомби, но он запрыгивает на крышу фургон, и не дает появится.
Сейчас записал демо где видно, что он прыгает очень высоко. Хотя нет нечего на демке запрещенного, но высота прыжка удивляет. http://rgho.st/7Bz5KFvKb
Посмотреть вложение 1702Посмотреть вложение 1703
Все время терпел одного игрока "illuhinson" STEAM_1:0:42446112, который перепрыгивает препятствия, которые обычные игроки должен обходить.
Умник,здании не простреливаются.Простреливаются лишь стены,и то не все.А он видя зараженного при это не появившийся,наводил на него автоматом прицел,и когда он вниз падал,прицел следил за ним,и даже не в тело,а прямо в голову.
если это будет на демке 100% бан , но мы то знаем что этого там не будет , вот и не записываем ..А он видя зараженного при это не появившийся,наводил на него автоматом прицел,и когда он вниз падал,прицел следил за ним,и даже не в тело,а прямо в голову.