Доброго времени суток. Может мне кто-нибудь объяснит, что вообще происходит? Ситуация следующая : я вошла на экстра версус 3 и попала в команду выживших, но мой персонаж был уже мёртв. Я со всеми поздоровалась. Прошло секунд 30 наверное и меня выкинули из игры. За что? Я же даже не начала играть. Я играю не очень давно, и естественно, что мои навыки оставляют желать лучшего,но я стараюсь и хочу научиться, а с таким отношением всякое желание пропадает. Бывали ситуации, когда я действительно очень плохо играла и меня выгоняли. Это я понимаю и зла не держу. В некоторых ситуациях команда помогает и тянет до последнего,за это спасибо. Наверное всё зависит от людей. Но такое отношение я терпеть не намерена и прошу разобраться.
Привет, к сожалению тебя угораздило войти на
EXTRA VERSUS #3, когда шла прямо-таки лавина киков от обоих команд. Ниже как всё было (кстати обратите внимание на засилье "нубских" ников среди тех, кого кикают - Player, by FreeTP.Org, Player-nosTEAM)
ДАТА................ЗАПУСТИЛ ГОЛОСОВАНИЕ.....ВЫГНАЛИ
26-10-16 16:14...Джон..........................................Veronika
26-10-16 16:09..._Х_И_Р_У_Р_Г_...
......................[FuN SpiriT] SuhoFrukT
26-10-16 16:06...Джон.
.........................................Player
26-10-16 15:58...-*\ A S I K /*-.
..............................by FreeTP.Org
26-10-16 15:56...►CHAR{L}◄ ♂.
..........................kol1983
26-10-16 15:53...Джон...
.......................................TroloLord
26-10-16 15:53...-*\ A S I K /*-.
..............................TeMa
26-10-16 15:52..._Х_И_Р_У_Р_Г_.
........................dok
26-10-16 15:51...►CHAR{L}◄ ♂..
.........................MEMLORD
26-10-16 15:43...Джон.
.........................................NPolS
26-10-16 15:41...►CHAR{L}◄ ♂.
..........................Player-nosTEAM
26-10-16 15:17...-*\ A S I K /*-.
..............................Player
26-10-16 15:12...►CHAR{L}◄ ♂.
..........................by FreeTP.Org
26-10-16 15:08...Джон..
........................................(1)by FreeTP.Org
На сервере в тот момент было несколько хороших игроков (по уровню зозошных экстра версусов, конечно же). А хорошие игроки всегда стараются кикать слабых игроков. К сожалению часто попадают под раздачу просто игроки с незнакомыми никами, особенно в критических ситуациях (например у команды мало хп, или надо отключить сигнализацию, надо убить танка, итд)
К тому же на
Zo-Zo EXTRA VERSUS давно сложилась тусовка игроков, которые играют довольно часто, и вполне возможно, что команда решила, что пусть лучше зайдёт какой-нибудь "проверенный в боях" игрок, которого они видели в деле
Я и сам честно говоря тот ещё любитель кикать нубов\идиотов\тех, кто не играет комадно, но игра есть игра. При игре за заражённых при наличии слабого игрока атаки становятся хуже. А вдруг нубу ещё и танка дадут, а он сольёт. А при игре за выживших иногда всего лишь из-за одного плохого игрока в команде все могут с одной удачной атаки. Либо потерять одного или нескольких товарищей, или тонну хп
Left 4 Dead - жёсткая командная игра и кики тут тоже жёсткие. Я ещё в первый лэфт по сети играл, на всех нормальных серверах кикают регулярно