Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите, новоприбышие випы, тут разводят с випками, трут посты, вообще абсолютное неуважение!
Иззо, ты вообще ни к месту, но придется тебе сказать, твое отсутствие чувства юмора (признак не ума) компенсируется хамоватым кривлянием и навязчивостью, так что будь любезен продолжай делать то, что ты делал до этой темы.
Он, видимо, про это.Обманутый ветеран вот уже больше года ждёт обещанную награду.
1. medo_SPN "STEAM_1:0:1885372645"
Дело не в адекватности или в каких-то других личных качествах Невера. Дело в том, что админ сказал открытым текстом, что кикать нубов нельзя. А Невер или форум мало посещает, или просто проигнорировал это сообщение. Он поступил так, как поступил. Плохо это или хорошо, судить я не берусь. Это его решение. В одном я уверен точно: на его месте мог бы быть, например, я или другой игрок, обладающий в определенный момент правом на кик. Лично мне, наверное, просто повезло, что все эти люди, которых я кикал, не писали жалобу тут.В общем, Невер ... абсолютно адекватный командный игрок
В мире Left 4 Dead 2 есть понятие безответственный родитель, это люди которые разрешают своим несовершннолетним детям играть в игру, не предназначенную для их возраста, при этом жалуются на форумах, чтоНа недели играл с игроками котором было по 8 и 10 лет. Но это уже другой разговор банит или нет кому нет 18 лет.
Дело не в адекватности или в каких-то других личных качествах Невера. Дело в том, что админ сказал открытым текстом, что кикать нубов нельзя. А Невер или форум мало посещает, или просто проигнорировал это сообщение.
Всё ещё веришь в этоКикнул намеренно, специально во время смены раунда перезашел на сервер, чтобы попасть в другую команду, чтобы затем кикнуть игрока.
ОУ ОУ по легче .Дело в том, что админ сказал открытым текстом, что кикать нубов нельзя.
Давай лучше два месяца. Ну или три сразу. Как-то несолидно всего месяц, я даже не замечу.Цитату в студию, чтобы не выглядеть бабкой на лавке. Не будет цитаты, получишь бан на форуме на месяц.
Уже надоел всякую фигню писать и искажать мои слова. У тебя сутки.
Во время командной игры, между участниками zo-zo часто складываются взаимоотношения, когда не нужно лишних слов, чтобы понять тиммейта. Это касается и какой-то игровой комбинации, и вывода голосовалки. Я больше верю Неверу, чем несколькосекундной демке и всему остальному, что было использовано в качестве доказательств.Применительно к Неверу это вообще никакого отношения не имеет. Он кикнул опытного игрока, который уже 3 месяца играл на сервере. Кикнул намеренно, специально во время смены раунда перезашел на сервер, чтобы попасть в другую команду, чтобы затем кикнуть игрока.
Я могу быть ироничен или шутлив, но в каждой шутке только доля шутки, остальное, как известно, правда. И именно это я стараюсь изложить в своих постах, но, получается, у меня своя правда, а у тебя своя.Об этом уже подробно было расписано. Ты это прекрасно и сам знаешь. Но перекручивать и перевирать слова тебе удобнее, чем признать правду.
Как в том анекдоте: ложечки нашлись, но осадок остался.К слову, у Невера уже истекло время на запрет запуска голосований, а у кого-то до сих пор жжение
Ооооочень толстый троллинг. Я такое не ем, спасибо.просто сделай скрин и все , если будет жалоба за кик ,кидай скрин описывай ситуации и все и 0 претензий будет , а не как щас, жалоба ?
В твоих постах ошибок больше, чем в этом предложенииНУ ВСЕ С МИНЯ ХВАТИТ Я УХОЖУ В ЗАКАД , БРОСАЮ ЛЕФТ ЖИЗЕНЬ ХОВНО АДМЕНЫ КУПЛИНЫ СКАТИЛИСЬ АТПИСЫВАЮСЬ .
и вот так всегда .Давай лучше два месяца. Ну или три сразу. Как-то несолидно всего месяц, я даже не замечу.
Фразу где описывается отношение администрации к решению топа кикать или нет, к сожалению, не нашел. Возможно, потому что искал не долго, а, возможно, потому что лень. Поэтому предлагаю оставить это на моей совести. Люди, что следят за развитием сервера меня поймут без подтверждения, ну или осудят. У каждого свое мнение.
АБИДНА.В твоих постах ошибок больше, чем в этом предложении