Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем говорить в интернете то,чего не сможешь сказать человеку в глаза?(адресовано именно ему).Я такое терпеть не собираюсь,и если этот даун еще раз так выскажется.Я не только кикать его буду при каждом подключении,но и оскорблять,потому что к таким людям нету ни одной капли уважения(хотя, куда там ему до человека,животное).Религии сами затрагивают людей, тут в обе стороны. Нет религии, которая рассуждала бы только внутри себя и только для своих сторонников. Всегда идет попытка охватить все до чего смогла дотянуться мысль авторов. Ну и реакция снаружи тоже разная. Конечно, легкомысленная вульгарность может добавить больше грязи чем злость идейного противника. Может просто добавить в бан-лист наиболее распростр слова из религий, и не будет открытых наездов. А если кто-то захочет провоцировать, ему придется другими словами, что еще более снизит интерес и внимание других игроков. И нигде не терпят нубов которые три часа печатают свои опусы.
P.S. Почему прошу обоих забанить, чтобы было время обоим подумать! Чтобы все поняли, что такое плохо, а что хорошо. Дело в действии, и словах, если кто-то нарушает закон, и он обращается за помощи к людям, отвечающим за порядком это нормально и нет не чего постыдного в этом. В том числе в реальной жизни! Если не забанять, за обидные слова, которые задевают, то это признак деградаций игроков и культуры серверов.
В демке тебя несколько раз назвали бабой. Ты на это жалуешься? Если есть еще что-то, то самое время предоставить доказательства, чтобы подтвердить свои слова.1.iZOMBIE - STEAM_1:0:30051929
2.ZO-ZO.ORG | EXTRA VERSUS #4
3.https://yadi.sk/d/yRxEUXN8yg9Xm
4.Оскорбление личности, мат в микрафон. Моральный урод
1."Doc Brown" STEAM_1:0:167780696
2.ZO-ZO.ORG | EXTRA VERSUS #4
3.Скажи кто твой друг я скажу кто ты! Поддерживает разложение серверов ZO-ZO.
В демке тебя несколько раз назвали бабой. Ты на это жалуешься? Если есть еще что-то, то самое время предоставить доказательства, чтобы подтвердить свои слова.
Присоединяется к игре хочешь поиграть. А место игры флуд и обстиранные в мою сторону. Настроение испорчено и игра. Сегодня даже ник сменил и все равно в мою сторону флуд и браные слова. Вот почему! В следующий раз если будем играть вместе не переходи на личности и не говори мне нечего обитное и не чего не будет. Общение может быть только позитивное без браных слов.А то что prorack74 грубит почему ты не оставил в коментах BASS? Ты внимательно почитай чаты, куча народу обзывают друг друга дураками и идиотами. Почему ты этого не заметил а зациклился на мне?
Обозвал Ника нубом а команду раками. Это значит не обидно типо было для них? Все мы не чисты. Я не в курсе при каких обстоятельствах ты это писал, но я тоже нашел никому не нужный чат от тебя.
А то что prorack74 грубит почему ты не оставил в коментах BASS? Ты внимательно почитай чаты, куча народу обзывают друг друга дураками и идиотами. Почему ты этого не заметил а зациклился на мне?
df554y, ты себя то хоть слышишь? Если тебя покритикует топ, то ты будешь вонять и прятаться за всякими низами, которые отвлекут внимания топа от тебя и сохранят тебе настроение? И после этого ты еще вякаешь про культуру и уважение.Эта схема не работает, наоборот, топы запомнят упоротого нуба с кучей энергии которую от тратит на спам и споры, но не желает хоть немного расти в игре.Присоединяется к игре хочешь поиграть. А место игры флуд и обстиранные в мою сторону. Настроение испорчено и игра. Сегодня даже ник сменил и все равно в мою сторону флуд и браные слова. Вот почему!