Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LinkinPark читак 100%,не помню кто ещё был,по моему...балбес,прям через стены лупит,не стесняется
Мляяя, как же вы себя хвалить то любите...Балбес старый опытный игрок, а стрельба сквозь стены, кстати, весьма лёгкое и весёлое занятие, потому что там не надо целиться, а когда попадаешь по пытающемуся спрятаться заражённому, - весело вдвойне.
Игрок https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=958351 LinkinPark ака Maroon5. Читер с wallhack'оm https://yadi.sk/d/LqNfBP-g3Lx5MB
Мляяя, как же вы себя хвалить то любите...
По-моему
А вот это, дружок, прям в глаза бросается . Что не все ТОП игроки занимаются тем, чем должны .Понял так потому что я (мыыыы!) вообще не обращаю (еееем!) внимания на маронов-шмаронов один-два-тридцать-двести, что у них читы, что без читов.
Я уже поднимал этот вопрос, что многим просто похрен, что кроме права на кик и беспроблемного входа на сервера у них ещё есть и негласные обязанности присматривать за серваками, т.к. Антиквар не уследит за всеми. На кого ему опираться, как не на топов.А вот это, дружок, прям в глаза бросается . Что не все ТОП игроки занимаются тем, чем должны .
И это очень плохо .
Именно лучшие игроки , у которые помимо привилегий - есть ещё и обязанности, должны серверы от всякого мусора чистить.
А вот это, дружок, прям в глаза бросается . Что не все ТОП игроки занимаются тем, чем должны .
И это очень плохо .
Именно лучшие игроки , у которые помимо привилегий - есть ещё и обязанности, должны серверы от всякого мусора чистить.
Для бана такого недостаточно. Если будет регулярно себя вести подобным образом, то будут приняты меры.
Два неадекватна REC и HACKERMAN.
1. Всех без причин выгоняют.
2. В каждом предложений матерные слова.
3. Не спасают своих, играю вдвоём!
4. После окончанию карты стоят у убежища и набивают себе ранг.
У обоих закончились кики, попросили меня я отказался т.к. игрок только зашел на сервер, после начался цирк.
dem1 - без причины выгнали игрока. В конце присоединился slender149.
dem1_2 - просят без причин выгнать slender149, за отказ не помогают мне и slender149. Можно смотреть до 2 минут, остальное все в этом духе оскорбление и раш вдвоем.
dem3_2 - c 7 минуты и до конца, не спасли и 9 минут поднимают себе ранг.
dem10 - 6 минут стоят у убежища и набивают себе ранг.