Брехливый дегенерат сказал(а):
Так если тебя кикает, что ты достойна этих действий. Или ты думаешь, что ты одна умеешь наводить движуху на серверах вместе с таджиком Джином и толстяком Бистом? Если ты будешь играть со мной, и не дай Бог чепуху нести, я тебя тоже на голосование поставлю.
Ну что ж, давайте разберем по частям выше
высранное написанное высранное
1. Кикает
Плуто не потому что
Кузнечик "достойна" кика, а из-за того что
Плуто - мудачьё, которое НУ ОЧЕНЬ РЕДКО начинает отдалённо напоминать нормального человека и игрока. И я сейчас
Плуто даже не оскорбил, сказанное про него - это ФАКТ, о котором знают все ветераны экстры.
Плуто - дегенерат, неадекват, тролль, рашер и сливальщик, который приходит на экстру больше посрать, чем поиграть
2. Про "движуху на серверах" вообще смешно.
Арсенал/Оскар - уже скорее всего обеспечил себе пожизненный статус отброса как на серверах зозо, так и на форуме. В группе "
Подслушано ZoZo" это брехливое животное так и вовсе забанили. А на серверах и форуме администрация просто тупо забила на свои обязанности - и это единственная причина, почему
Арсенала/Оскара мы вообще тут видим
3. А угрозы
Арсенала/Оскара поставить кого-то на голосование - испугал ежей голой жопой, называется. Нормальная, уважающая себя команда сильных игроков - ветеранов зозо, такого мудака как
Арсенал/Оскар сама быстренько на кик поставит и выгонит к х.рам с сервера. Ему итак уже регулярно не дают играть в хороших составах, несколько раз лично с превеликим удовольствием кикал этого дегенерата. Сила на экстре - это как раз
Кузнец,
Бист, я, и ещё много игроков, которым "подвиги"
Арсенала/Оскара прекрасно известны, и это мы ссаными тряпками будем гнать его с нормальных каток