По поводу спама биндов, то это продолжалось всего пару часов, и целью было "отодвинуть подальше" мегатонну агра в моей истории чата, хоть это глуповатый и по сути бессмысленный способ. И такой спам я делал чуть ли не один раз вообще, по крайней мере за огромный промежуток последнего времени это случай единичный
А что касается оскорблений, то жалоба по делу, как и предыдущие жалобы на меня. Что-то с моей психикой совсем нехорошее происходит. Я всегда был не дурак поагриться, но в последнее время что-то совсем с цепи сорвался
Так что наказание я заслужил, свою вину признаю, извинения за лавину ненависти от меня ещё раз приношу. Особенно перед легионами нубов, которые просто зашли поиграть, а напоролись на агродемона, который им всё желание играть на зозо и/или в лэфт по сети может отбить
А вообще, я походу случайно наткнулся на очень точный ключ к пониманию происходящего
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя [Фридрих Ницше]
...
Я не пытаюсь утверждать, что я прав, когда даже мне самому прекрасно видно, насколько сильно я не прав. Только видно это уже "после", когда я смотрю на себя со стороны. Давно хотелось высказаться для тех, кто недоумевает как я с одной стороны охотился на читерскую мразоту и в целом вполне прилично и адекватно вёл себя на форуме, а с другой - творил форменное непотребство в текстовом и голосовом чате игры, и проявлял там дичайшую нетерпимость и враждебность. И/или для тех, кто не понимает, зачем я извиняюсь. А потом снова делаю каку
Это никакое не лицемерие, или то что я якобы думаю что мне что-то "можно" из-за моих заслуг, поддержки друзей и некоторого игрового задроства. Просто есть во мне дефектный элемент, который очень сильно сбоит. В момент аффекта я ощущаю ярость, которой хватило бы чтобы расхерачить живого человека в кровавый фарш. Короче слишком драматично и живо реагирую, когда меня в игре убивают, побеждают, что-то не получается, вместо надёжного боевого товарища моя жизнь зависит от зелёного новичка, кто-то делает фатальные ошибки итп
P.S. Для тех, кто сейчас не вкуривает, какого ajaja я тут несу - это наполовину "тихо сам с собою" и соовсем не для всех. Только для тех, кто шарит, и с уровнем развития сильно выше "by FreeTP.Org" (новички, не умеющие менять ник, без обид)