Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кик подтверждаю. Причина: Бездумный раш в одиночку, несвоевременный вызов танков, слив медикаментов, слив бота.
Ни разу не видел как 22 кикал необоснованноНе правомерный, не оправданный кик из игры игроком 22 см. Уже не первый раз. И не только в отношении меня. Но и других игроков. Без обоснованно выкидывает из игры.
Ни разу не видел как 22 кикал необоснованно
нет, я девушка а про тебя промолчу.
Кик подтверждаю. Причина: Бездумный раш в одиночку, несвоевременный вызов танков, слив медикаментов, слив бота.
Мне даже интересно стало, что там было. Демки вряд ли кто-то записывал, поэтому я просто посмотрел логи.Во первых: Это был не бессмысленный раш, а что бы вызвать танков и от вас ,нубасов, отвлечь основную массу мертвиков. Если бы вы поторопились, и Влад не жрал бы припасы просто так, вот кого нужно было кикать из игры.
<...>
Вы мляя в девятером не можете справится с пятью противниками. Так как на протяжении нескольких минут, включая танка. Я один боролся против половины команды противника.. Еще скажи мне что это не так?!..
Оля постоянно играет до конца,все сливаются,а она играет,так что не гони на неё!!!А чё ты слилась в нашей тиме? Бумбап, Нелли, Микки доиграли, а ты? А ты как Вудман- только запахло жаренным, сразу убежала. Вот и вся твоя суть
Оля постоянно играет до конца,все сливаются,а она играет,так что не гони на неё!!!
Может причина была?Просто обычно все ливают,а она играет,даже если в её команде остались одни фритп.Ты спроси у Нелли тогда, или у BIZO, как она слилась в тиме, когда мы проигрывали после 4 раунда нет Милосердию. Я просто так писать не буду.
Может причина была?Просто обычно все ливают,а она играет,даже если в её команде остались одни фритп.
Х.м. Как то по детски,за косички дёргать)))Уроки пикапа от арсенала.
И ведь работает схема.
да ну это и не первый мой лив, так как причина и правда была...только вот не кто не пишет тут когда я так делаю в отличии от тебя,помню играя на жертве ты в цвет обманул народ что я тебя кикнула,хотя такого не было.В чём я уверена ты там же заявил мне,что я играю хуже всех а тут глядите как я ливнула,и тебя это так зацепило,что ты быстренько решил это написать сюда.но теперь в этот раз если ты снова будешь покрывать матом меня,или то что ты мне сказал там чего я не напишу сюда,я без предупреждения буду тебя кикать,после этого можешь бегать сюда жаловаться...[/quote
Я покрыл тебя матом? Где твои доказательства? А я вот скажу, что ты мне миллион долларов обещала)) А где мои доказательства XD. Хватит вести эту бессмысленную беседу)) Гоу игратьА если будешь сильно дёргаться Оля, то по попе получишь-вот это уже уроки моего пикапа
![]()
Мне и не нужно чтобы ты меня видел в игре.Я тебя в игре ни разу не видел!
"Витек" это кто вообще, откуда он взялся? Это вуман или арсенал?
Upd. Ок, инфа поступила Витек, это RockStar. И даже RockStar мне ни о чем не говорит. Я тебя обидел чем то?Что за неготив?
В режиме сражения 10х10 вас ожидает насыщенная весельем и ордами зомби игра. Если вы устали от балансов и зависимости от своей команды, то вам непременно стоит посетить сервер, чтобы расслабиться и насладиться тем стилем игры, какой вам больше нравится. Ураганный геймплей гарантирован, скучать будет некогда!