Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
There werent any reconnects at these ticks.http://www.mediafire.com/file/yqjg93k03jd8a5c/esthetic_2.dem/file (tick 0-4000 16200-35000)
Confirmed. Tick ~40000.http://www.mediafire.com/file/yqjg93k03jd8a5c/esthetic_2.dem/file (tick 26000 - to end of recording)
Confirmed. Tick ~5500.
You asked him to take a screenshot – thats true. He refused – true too. But pls dont lie to me: you didnt play on 'clear' bf # 5, you both played on 'addon-enabled' bf # 6.
Причина кика: Я играл себе спокойной на сервере, и этот игрок shhh, подсылает своих друганов ко мне на сервер, которые спамят в чат без остановки, и без оснований, ни одного подозрительного убийства не было, это напрягает, а еще когда они стреляют по тебе, shhh просто забомбил что у меня такая серия убийств, при этом это была чистая шара, и так, одного из них я кикнул, и ушел на другой серв, а shhh каа раз говорит что я свалил удалять читы, умно.There werent any reconnects at these ticks.Confirmed. Tick ~40000.Confirmed. Tick ~5500.You asked him to take a screenshot – thats true. He refused – true too. But pls dont lie to me: you didnt play on 'clear' bf # 5, you both played on 'addon-enabled' bf # 6.
Вердикт:
- 1) shhh не привёл ни одного толкового доказательства использования Егоркой воллхака.
- 2) Esthetic должен объясниться, почему он отказался предоставить скриншот по просьбе трёх игроков, и обосновать причину этих двух киков.
Надеюсь это не карается?
Если ты про скин на калаше, то нет. Только если он не светится в темнотеНадеюсь это не карается?
Давайте теперь каждого игрока, которые в чем-то провинились, исключать из подсчета рангов.
Не все так просто. В конкретно твоем случае, чтобы лишить игрока права на кик, необходимо доказать его вину, а это: как минимум - коллективная петиция, как максимум - демо, либо все вместе. После, Админ рассмотрит твое предложение, что требует дополнительного времени, с учетом собственного расследования.Я хотел обратиться по поводу IW Chiller, вчера он меня кикнул не за что.Не могли бы вы забанить его ранг, чтоб не кикал просто так
Не.А что бы не забанить его?..
Меня же забанили. Практически без причины!..
Давай. Бань всех подряд!...
Кикнул случайно. Бан сразу же словил. И так со всеми!
Нубасы же у нас в приоретете!
Да тут скорее его надо лишить ранга, просто почитайте его чат. Тут есть за что его самого кикать. Тот ещё малолетний персонаж, неадекват и дурачок. Материться научился, а вести себя нормально нетНе все так просто. В конкретно твоем случае, чтобы лишить игрока права на кик, необходимо доказать его вину, а это: как минимум - коллективная петиция, как максимум - демо, либо все вместе. После, Админ рассмотрит твое предложение, что требует дополнительного времени, с учетом собственного расследования.
Через "Пажалуста забаньти иво!!1!" это не работает.