Рагнар
Пользователь
Многие записи с кучей матов квар лично слышал в игре, я при нём включал даже
Дожили, как будто в +8 играем игру, где не надо матерится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значиться, сделал я перерыв на пару неделек. Ну решил вернуться, захожу на МТ, поиграл чутка. заходит херумзи, ну чутка погрызлись, вроде ни че примечательного, вроде ни че такого. и тут хуякс прилетает бан .... хммммм. серёжа от чего бан то ? объясни ? предоставь. пожалуйста доказательства, или или как обычно сольешься в кусты, тварь, А ?
Посмотреть вложение 5144
А вот с панталонычем уже согласен судя по чату эмзи нарушал сам
3.1. Не использовать меню Администратора в личных целях.
3.2. Не участвовать в конфликтах на игровых серверах, не быть зачинщиками конфликтов
Вот эмзи мы же тебе админку не затем просили чтоб ты обидки кидал на челиков которые даже без мата говорят ещё и играют неясно где и когда, а затем чтоб читеров меньше было, и тех кто действительно портит игру большенству
Покажи мне, или нарисуй ситуацию при которой админ что-то увидел, где почва? что он видел и где слышал, только как не от тебя??
Я заходил в игру чтобы научить нубасов игре, которых вы постоянно кикаете, я пытаюсь их научить чтобы играть не только с перуанцами. А без чата нет смысла пытаться что то изменить в лучшую сторону.
ппц да его записи все наизусть знали, и рофлили с них каждый раз, ты до сих пор не можешь вдуплить что людям не нравиться твой пьяный бред?? А не нарезки в 2-3 слова. Ненужно всех идиотами считать неспособными фонд цитат отличить от твоего оригинального бредаТвои записи которые ты специально нарезал чтобы из них получился балаган.
Ты зашёл бухой на сервак, начал нести чушь в общий чат, в адрес другого игрока и не только. Было высказано предположение (в голосовом чате), что ты либо под воздействием наркотиков, либо набухан вхлам, либо идиот. Все с этим согласились и после того как ты продолжил базарить чушь, я написал, что ты дурачок. И далее понеслась. Просто, прежде чем писать что-то, подумой головой сначала. Выглядишь как дурачок- алкоголик, с потребностью доебаться до каждого. Раньше был лучшего мнения о тебе. Исправляйся. Хотя бан на неделю, ИМХО, всё-таки перебор, хватило бы и кика.ты уже в который раз показываешь, что твои баны основываются на личной неприязни....
Что там с торнадо и скайлайн? На них уже миллион демок было
херумзи, просто бл покажи где оскорбления то ??? сам придумал, см обиделся. целка, умничка. чат лежит выше. где оскорбления то ? покажи для всех, пожалуйста. я просто тебя не понимаю...
Желаю удачи и терпения, они тебе потребуютсятак то на него можно собрать демки, где он тупо игру сливает, думаю я как нить займусь этим, но под другим ником.
На тебя уже куча жалоб была от разных игроков, начиная с Адичампа, что ты их поносишь на чём свет стоит за просто так.