Друзья, куда мы катимся? Сервера 12+ резко стали? Гниловатая ситуация честно говоря. Я сам иногда можно сказать одним матом разговариваю, если доведут, кмс вон даже пару нарезок сделал, что я аж охренел, когда услышал свой голос зайдя на сервер раз в пол года)) Но блин, а кто тут святой? Ну кто святой? Ситуации бывают разные, кто-то психанул или его довели и это еще можно понять, кто-то просто гонит но всем это только по фану, а кто-то просто по пьяной бычке последними словами поносит всех вокруг. Нужно различать и действовать соответственно. У меня тоже бывали подобные "всплески" так сказать. Бля, да тут половина друг друга извините хуесосила. Все взрослые люди, у абсолютно каждого из нас есть свои заёбы, разве нет? Кучу лет всё и всех устраивало, все друг друга знают как облупленных, а тут вдруг разбились на кучки и давай шептать админам друг на друга гадости. Теперь так что-ли? Раз уж кого-то наказывают, то уж будьте любезны показать за что. Не бабки же у подъезда, чтоб шептаться за спиной и мутить втихаря? Мол не наше дело? Наше! Думаю допуск к гостайне тут не нужен? Хочу сам увидеть видео, где Вудман как редкостный пидарас, без причины оскорбляет людей на право и на лево. Чтоб окончательно убедиться, что он конечный мудак и сошел с ума, не контролирует себя и бан справедлив. Если это все конечно не закулисные мутки каких-то судьбой обиженных людей.