Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молча
молчал бы тут, ты пересрасрался когда зашел в игру 22, я ему сказал что ты говоришь тут так офигевша про казахов хотя я не казах сам а русский, мне как то неудобно было такое слушать. 22 ответил что типо похуй мне на это, ты почувствовал слабину 22 и опять раскрыл свой рот. Ахахаха я неожидал что 22 в кусты убежит видимо он дорожит отношениями вашими. Репутация испорчена 22 , это не изменить
В каком моменте они использовали "сложные инженерные сооружения"?По-моему, они всегда были в количественном преимуществе. Не более. А, ну у них были хорошие военачальники.
Слышь, друг, когда я эти книги читал, Гуглом и не пахло еще. Умник блин.Легко с гуглом то из себя начитанного корчить)
Ой Старлей да ладно тебе. Ну реально же тяжело Толкин писал, я еле еле когда то этот трехтомный талмуд осилила. Анатомию учить легче было. С Ведьмаком Сапковского и рядом не лежал. Вот Ведьмак суперски написан, сколько там...книг 7? ВзахлебДружище, по книге, орки Мордора при штурме Гондора использовали многоуровневые осадные башни, требушеты и катапульты (может для неокторых это не сложные инженерные сооружения?) и еще какой-то там зверски мощной херней ворота пробили, не помню уже как называлась. А при битве за Хельмову Падь, орки Изенгарда использовали пороховую бомбу с запалом. Хотя как посмотрю тут ни для кого не является сложностью изготовить бомбу.
Вы только кино смотрели? Так там как минимум треть не рассказана.
Слышь, друг, когда я эти книги читал, Гуглом и не пахло еще. Умник блин.
Хочу прочитать до того, как выйдет экранизацияОй Старлей да ладно тебе. Ну реально же тяжело Толкин писал, я еле еле когда то этот трехтомный талмуд осилила. Анатомию учить легче было. С Ведьмаком Сапковского и рядом не лежал. Вот Ведьмак суперски написан, сколько там...книг 7? Взахлеб
Очень, очень рекомендую) розовых соплей нет, реалистично, грубо, местами жестоко...Геральт это типа Харди на минималках))))) ну ты поняла ПусьХочу прочитать до того, как выйдет экранизация
Ни чо си,как ты умеешь )Арсенал, в игре я тебя предупредил. Как только ты заходишь в мою команду, я сразу запускаю демо. Отправишься к вудману на зомбиленд. Рот прочищать. Собака недобитая.
Нереализованный потенциал)Ни чо си,как ты умеешь )
Спасибо ) пол дня позировал
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1508060
Прочитайте его чат, с такими невозможно играть на одном сервере
Pravo igrovogo administratora servera.kakoi prava imeit etat gandon tiktak