Добрый день всем работающим!
Не хотелось бы выносить на форум обычные игровые перепалки, так как в процессе игры эмоции бывают у всех.
Однако есть ситуации, которые со временем начинают повторяться и уже выходят за рамки.
На протяжении долгого времени, начиная еще с 2024 года неоднократно возникали различные конфликтные ситуации связанные с поведением игрока
AlisaLiss.
Также стоит отметить, что подобные случаи уже происходили ранее, однако каких-либо изменений в поведении со стороны данного игрока со временем не наблюдается. Несмотря на возникавшие конфликты и реакцию со стороны других участников, манера общения остаётся прежней и подобные ситуации продолжают повторяться.
Свидетелями подобных ситуаций, помимо меня, также являлись следующие игроки:
Grigorieva
itsnoterika
mxs
Shanezhka
fadeaway
light
OTTO
phm
vнℓαмίngσ
Lilirrri
ainemor
Каталоныч
Выше перечислены лишь те, кто готов подтвердить ситуацию открыто.
На самом деле круг лиц, затронутых агрессивным стилем общения данного игрока, значительно шире, так как конфликты возникали со многими игроками.
Прилагаю скриншоты
1,
2,
3.
4,
5,
6 ее сообщения из чата.
Суть жалобы заключается не в каком-то одном конкретном конфликте или разовой перепалке.
Речь идёт именно о повторяющемся поведении данного игрока, которое на протяжении длительного времени сопровождается оскорблениями, провокациями, переходом на личности и откровенно унизительными высказываниями в адрес других игроков.
демо-доказетльство ее поведения за июнь 25 года.
и еще
одно за февраль 26 года.
Отдельно хочу выделить ситуацию, касающуюся лично меня и игрока Grigorieva.
Несмотря на то, что основным объектом неприязни и нападок со стороны AlisaLiss являюсь именно я, она регулярно переносит свою агрессию на Grigorieva. Это проявляется в необоснованных нападках и грубой нецензурной брани, AlisaLiss буквально кроет её матом без какого-либо повода, просто на почве личной неприязни ко мне. Подобное поведение наглядно демонстрирует крайнюю токсичность и предвзятость AlisaLiss, которая позволяет себе оскорблять окружающих за их связь с «неугодными» ей людьми.
Прилагаю дополнительные доказательства этих инцидентов.
Скриншоты :
1,
2,
3,
4 ( комменатрий к последнему скриншоту: ее агрессивные высказывания со стороны данного игрока регулярно возникают при моём появлении на сервере, после чего в чат или голосовой чат снова начинают поступать оскорбления и провокации.)
Плюс пару видосов:
1,
2
В связи с этим прошу администрацию обратить внимание на поведение данного игрока и принять соответствующие меры. К сожалению, подобные ситуации происходят уже на протяжении длительного времени и, как показывает практика, со временем не меняются.
И с учётом всего вышеперечисленного прошу рассмотреть возможность применения ограничений на использование чата или голосовой связи (вплоть до постоянного блокирования), поскольку основная проблема заключается именно в стиле общения данного игрока.
P.S :
вдобавок прошу учесть, что данный игрок уже неоднократно был наказан за свою манеру общения.