Политика благодарности вынуждает нас выражать признательность за сугубо-индивидуальное желание в оказании поддержки, но после подобных заявлений, в ключе угроз или каких-то негласных упрёков, если они здесь имеют место быть, вряд ли она когда-нибудь станет искренней.поддерживают жизнь вашего сервера
Что касается фактических нарушений, то могу гарантировать, что VIP статус не убережёт, а последующее торможение каких-либо транзакций в счёт поддержки Проекта будет либо не замечено, либо компенсировано, если на то будет необходимость. Материальная выгода никогда не была прерогативой Проекта, в особенности, в делах ведения Порядка — есть ультимативный ответ игрокам, любящим козырять донатами.
Тебе ничто неизвестно.Как мне известно
Потому что тебе ничто не известно.Понятия не имею, про что идёт речь.
Штатная процедура проверки в ответ не серию подозрительных моментов, не более.прямо в игре запросил с моей стороны демо-запись
Приобщено к делу,этот VAC-бан был получен именно мной? Прошлый steam-аккаунт мог быть куплен/передан/взломан, который впоследствии перешел в моё владение. Я купил на него игру L4D2 и какое-то время играл с этого аккаунта на сервере, а затем перешел на другой (на свой нынешний).
Есть и будут являться прецедентом к репетативному поведению со стороны игрока, в интересах которого находится всеми силами не допустить ожидаемой от него репетативности, иначе теория подтвердится, а цикл начнётся заново.прошлые ошибки не должны становиться поводом для предвзятого отношения
Вот это хорошо, потому что является правильным представлением субординации.ничего из этого я не ищу.
Больше конкретики. Не исключаю того, что мог физически проглядеть, потому что просто человек со всеми вытекающимиодин персонаж из команды админов, здесь, на форуме, публично заявил, что имел обыкновение заниматься тем же самым, за что мы в тот раз получили бан