Жалобы на Администрацию [Обсуждение | Свободное Описание Жалоб]

поддерживают жизнь вашего сервера
Политика благодарности вынуждает нас выражать признательность за сугубо-индивидуальное желание в оказании поддержки, но после подобных заявлений, в ключе угроз или каких-то негласных упрёков, если они здесь имеют место быть, вряд ли она когда-нибудь станет искренней.

Что касается фактических нарушений, то могу гарантировать, что VIP статус не убережёт, а последующее торможение каких-либо транзакций в счёт поддержки Проекта будет либо не замечено, либо компенсировано, если на то будет необходимость. Материальная выгода никогда не была прерогативой Проекта, в особенности, в делах ведения Порядка — есть ультимативный ответ игрокам, любящим козырять донатами.

Как мне известно
Тебе ничто неизвестно.

Понятия не имею, про что идёт речь.
Потому что тебе ничто не известно.

прямо в игре запросил с моей стороны демо-запись
Штатная процедура проверки в ответ не серию подозрительных моментов, не более.

этот VAC-бан был получен именно мной? Прошлый steam-аккаунт мог быть куплен/передан/взломан, который впоследствии перешел в моё владение. Я купил на него игру L4D2 и какое-то время играл с этого аккаунта на сервере, а затем перешел на другой (на свой нынешний).
Приобщено к делу,

прошлые ошибки не должны становиться поводом для предвзятого отношения
Есть и будут являться прецедентом к репетативному поведению со стороны игрока, в интересах которого находится всеми силами не допустить ожидаемой от него репетативности, иначе теория подтвердится, а цикл начнётся заново.

ничего из этого я не ищу.
Вот это хорошо, потому что является правильным представлением субординации.

один персонаж из команды админов, здесь, на форуме, публично заявил, что имел обыкновение заниматься тем же самым, за что мы в тот раз получили бан
Больше конкретики. Не исключаю того, что мог физически проглядеть, потому что просто человек со всеми вытекающими o_O

но после подобных заявлений, в ключе угроз или каких-то негласных упрёков, если они здесь имеют место быть,

Не имеют места быть, тебе кажется.

Тебе ничто неизвестно.
Потому что тебе ничто не известно.

Если вы упоминаете различные роды жалоб в мою сторону, наверное я всё-таки должен быть в курсе о них. Я готов оказать своё содействие в решении этих ситуаций и обсудить это, чтобы доказать свою непричастность. Однако в конструктивном формате, подход формата “ты просто ничего не знаешь” ни к чему не приведет.

Штатная процедура проверки в ответ не серию подозрительных моментов, не более.

Значит я прошел вашу штатную проверку на читы, поэтому, полагаю, обвинения в софте в мой адрес могут прекратиться. Ещё раз подчеркну, что я всегда готов, в любой момент игры, предоставить видео своего экрана игры, если это необходимо.

Приобщено к делу,

Отлично, приятно слышать. Если хотите, можете вовсе удалить мой профиль hlx от старого steam-аккаунта, потому что я на него не захожу.

в интересах которого находится всеми силами не допустить ожидаемой от него репетативности, иначе теория подтвердится, а цикл начнётся заново.

Вот именно. Поэтому я и здесь, поэтому я и написал жалобу на вашего приятеля/друга/коллегу с очевидными доказательствами его неправоты.

Вот это хорошо, потому что является правильным представлением субординации.

Вам вроде бы никто и не грубил. Единственное, что вам написали, так это про высокое эго (не один я), но в конце каждый из нас добавил, что это их собственное, никому не нужное мнение.

Больше конкретики. Не исключаю того, что мог физически проглядеть, потому что просто человек со всеми вытекающими o_O

Я буду надеяться, как и многие другие (наверное), что ты действительно не заметил такое высказывание своего коллеги из-за человеческого фактора.

Вот про что идёт речь: (оригинальный пост вашего администратора). На всякий случай прилагаю скриншот его поста в файлах.

в памяти также остался сумасшедший киллстрик-141 в паре с моим бородатым другом, когда мы вдвоем прошли всю карту от начала до конца и обратно несколько раз, против десяти игроков. там все звезды на небе для этого сошлись и в обеих командах были одни фритпшки.

Для тех читателей, кто попросту не в курсе моего давнешнего бана(о чем идет речь), да и для общего освежения памяти если уж эта тема поднялась, прикрепляю пост о блокировке меня, сивета, почи за абсолютно идентичные действия.

Мы получили бан за умышленное затягивание раунда, за то что бегали от одного (начального) сейфрума, до другого (конечного) сейфрума. Вы можете подробнее ознакомиться с материалами, перейдя на вышеуказанный пост, если вам это нужно.

Ваш коллега, как он сам заявил, имел обыкновекние заниматься абсолютно тем же самым - бегать от одного сейфрума до другого, с целью набивания собственного киллстрика (фарма убийств) или же, как было уже сказано:
прямо продемонстрированными "высокими" моральными принципами для игр на пабликах.
Более того, никакого наказания за это он не получил(опираясь на его журнал лога банов), к тому же он даже не пытается хоть как-то скрыть этот факт от публики.o_O

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    123,7 КБ · Просмотров: 61
Back
Сверху