Spring Cup 2021

Завершено
Team Motherfraggers, really a good game, thanks for the game!
Thanks for the rematch, Tasty, Sir Quar and Joe Vega, Appreciate it!

А чо, почему лнр в финале то, вроде после 4 у мтфг 200 задел был, а щас на 100 проиграли, получается 100 очей вин

А чо, почему лнр в финале то, вроде после 4 у мтфг 200 задел был, а щас на 100 проиграли, получается 100 очей вин
Мы договорились, что просто играем карту на победу.

Можно спросить про 1 раунд? Ведь если бы Антиквар мне не написал, что играется 1 раунд за сурвов (то есть команда Ади играет за сурвов), то вообще бы не узнали мы. Я не буду спорить. потому что это бессмысленно, дойдем до реванша через нижнюю сетку, раз всем плевать на очки, отыгранные за 4 карты. Тогда вопрос, ну и мы потели и играли эти сраные 4 карты??

По вашей логике 4 сыгранные карты в сторону МТФГ по очкам уступают одной 5 карте? Откуда эти договоренности про 0-0, если Tasty до начала игры пояснял про счёт после 4 карты? Мнение меняется по направлению ветра?

Неплохая попытка съехать на запасе очков, но нет. Перед игрой всё было оговорено ещё раз. Мы были готовы играть хоть с заделом учёта прошлых карт, хоть онли второй раунд за сурвов, хоть полностью с нуля.

L'n'R, вам —rep, дважды избили «лучшую команду СНГ», как посмели-то? И это ещё без меня в составе!

Специально для тех, кто не был на сервере и не видел чат:

2021-05-30_20-32-28.png
2021-05-30_20-33-13.png

А ну Вега дипломат сразу видно, как дядя путин 500 доларов лукашку в долг дал, не спросив своих

гайд, как слить 3 часа игры, ради ластовой мапы, учитесь
Успокойся уже, твоя команда дважды проиграла, просто прими этот факт и двигайся дальше. Они всё ещё могут выйти в финал.

Back
Сверху