Spring Cup 2021

Завершено
Понял вас. Тогда попробую связаться с командой FSS. Может они захотят сыграть за выход в плей-офф
Пусть играют или выходят Вкусный.
Какие Фсс?) Ну рили) Если всем такие шансы дают,то и я верну свою команду.)
Поблажек много что то им.

Чувствуешь запах? Это отменённая игра, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах отменённых игр поутру. Однажды мы играли на выходных, три часа подряд. И когда всё закончилось, я зашёл на форум. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего игрока. Но запах! Весь форум был им пропитан. Это был запах… отменённой игры!

Когда-нибудь этот турнир закончится...

IMG_20210530_115605.jpg

Чувствуешь запах? Это отменённая игра, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах отменённых игр поутру. Однажды мы играли на выходных, три часа подряд. И когда всё закончилось, я зашёл на форум. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего игрока. Но запах! Весь форум был им пропитан. Это был запах… отменённой игры!

Когда-нибудь этот турнир закончится...

Посмотреть вложение 8673

Заранее прошу прощения за мою субъективную никому не нужную оценку данного турнира. Но все же.
Масштабный? Безусловно. И всё, что я могу о нем сказать.
Для кого написаны правила, не понятно. И тут вина нисколько не Вкусного. Дело в отношении самих игроков к турниру. Абсолютно никакого спортивного поведения, азарт к игре лишь у единиц. Не надо говорить о том, что у каждого своя жизнь, которая не ограничивается только лишь миром зозо. Каждый же добровольно подписался под условиями проведения турнира и безалаберно отнеслись к ним.
Много было претензий к иностранным товарищам, но, извините, именно они показывают себя достойнее всех. Это беготня из команды в команду - вышка просто. Кого потом считать победителем, не понятно.
И пока некая интрига все же сохраняется, завершите его как-то более красиво.
Откланялся;)

Заранее прошу прощения за мою субъективную никому не нужную оценку данного турнира. Но все же.
Для кого написаны правила, не понятно. И тут вина нисколько не Вкусного. Дело в отношении самих игроков к турниру. Абсолютно никакого спортивного поведения, азарт к игре лишь у единиц. Не надо говорить о том, что у каждого своя жизнь, которая не ограничивается только лишь миром зозо. Каждый же добровольно подписался под условиями проведения турнира и безалаберно отнеслись к ним.
Много было претензий к иностранным товарищам, но, извините, именно они показывают себя достойнее всех. Это беготня из команды в команду - вышка просто. Кого потом считать победителем, не понятно.
Откланялся;)
Все так, кроме беготни, никто не бегает, по согласию капитанов некоторые игроки других команд, играют в качестве замены, но не бегают из команды в команду, а про азарт и отношение, это действительно так.

Ох я видать не правильно понял.
BW и UFC не смогут?)
И они пропускают FSS?)FSS давайте чтоб победили!
Если так то желаю FSS победу!
Где Макар там победа!
Вот я невнимательно прочитал.)BW молодцы что Fss дорогу дали в финал.)
+respect :D

Last edited:
Откланялся;)
а я вот буду говорить что жизнь не ограничивается ЗОЗО и я за то чтоб это тоже учитывалось! Еслиб было конкретное расписание игр то вопросов ноль, а тут плавающий график. На будущее надо сделать прям расписание - не смогли - вылетели. А когда турнир вот такой как этот то учитывать нюансы надо!

Last edited:
Дорогие участники и зрители турнира. Буквально через 30 минут состоится переигровка последней карты кампании "Смертельный звон". Данное решение принято в связи с нарушениями с обеих сторон, поэтому чтобы решить этот непростой спор раз и навсегда - перед основной игрой Kids Next Door vs. Blood Warriors мы проведем небольшую игру для того, чтобы определить истинного финалиста

Ссылка на трансляцию

Сразу после переигровки нас ожидает игра за выход в полуфинал между командами Blood Warriors и Kids Next Door. Игра обещает быть жаркой и интересной. Не пропустите. Сервер: Blood Factory 5. Карта: Смерть в воздухе. Комментаторы: окончательно не определены

preview.png

а я вот буду говорить что жизнь не ограничивается ЗОЗО и я за то чтоб это тоже учитывалось! Еслиб было конкретное расписание игр то вопросов ноль, а тут плавающий график. На будущее надо сделать прям расписание - не смогли - вылетели. А когда турнир вот такой как этот то учитывать нюансы надо!
Мой приоритет стоит в том, чтобы смогли сыграть все. Пришлось пожертвовать четким графиком игр. Быть может если я ставил четкие условия, все могло бы обернуться иначе. Но имейте ввиду, что участвуют у нас люди в основном взрослые, которые не могут должным образом проводить достаточное количество времени в игре. Может тогда их просто к турниру не допускать и проводить турнир из 4-6 команд? Как по мне абсурд

Сразу после переигровки нас ожидает игра за выход в полуфинал между командами Blood Warriors и Kids Next Door. Игра обещает быть жаркой и интересной. Не пропустите. Сервер: Blood Factory 5. Карта: Смерть в воздухе. Комментаторы: окончательно не определены

Посмотреть вложение 8684
Could the game on the server be blood factory 3?

Back
Сверху