Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже молодец, болел за тех, за кого и надо было, большое спасибо тебе!Ну вы конечно молодцы.
Это не история.)И начинается история о 2 мужиках которые не поделили очки:
Сразу видно ничего не могут без меня.)Ты тоже молодец, болел за тех, за кого и надо было, большое спасибо тебе!
(как многим известно, хитман приносит с собой неудачу)
Один вопрос, что за дичь ты несёшь?Сразу видно ничего не могут без меня.)
За баг конечно хорошо переобулись.)Аж игру отдельную выделили!
По быстрее закончите эти игры уже.)И сделайте что ни будь с онлайном на Зозо.)
А не умничать тут.
не ну а чода ладно, главное за 5 минут до финалочки обнулить 4 карты
Ещё ни разу не видел, чтобы игровой чат был сокрыт от большинства тиммейтов. Или ты себя лично считаешь за большинство?судя по всему и большинства тиммейтов
А ты догадливый.И что там за штраф в сторону мтфг, у кого то демки опять не оказалось?
3024—2696, не учитывая мелочные штрафы за задержку и незасчитанные инкапы.-500 за баг, -500 за демку, что остается в сухом остатке?
Насколько я помню, речи о штрафах не было, ведь их аннулировали. По поводу счёта на переигровке всё было довольно прозрачно, нет никакого основания делать счёт нулевым по итогам серии из 4 карт, которую команда МТФГ выиграла, остальное не имеет значения. Если вы выигрываете по итогам 5 карт - победа ваша, но счёт говорит обратное.Ребята, вы своим нытьём только теряете уважение к своей команде. Сначала, когда мы оставили запрос на переигровку, вы отказались, хотя имели фору в двести очков. А потом, когда получили такой же штраф в свою сторону, сразу же согласились, потому что иначе бы попали в нижнюю сетку автоматически. Мы пошли навстречу и не стали предъявлять претензии по поводу игрока, которого следовало исключить из турнира точно так же, как и Шэйка. Мы даже согласились на переигровку обоих раундов, хотя ещё вчера моя команда договорилась с Вкусным, что мы переигрываем только часть за выживших (спасибо, что уведомил всех, Вкусный).
Так что заканчивайте уже. У вашего капитана достоинства больше, чем у всех остальных вместе взятых.
И сразу после этого действия рематч становится сугубо вашим интересом, потому что иначе — читай внимательно — победа засчитывается нам из-за аннулированных штрафов. Смекаешь?Насколько я помню, речи о штрафах не было, ведь их аннулировали