Spring Cup 2021

Завершено
И сразу после этого действия рематч становится сугубо вашим интересом, потому что иначе — читай внимательно — победа засчитывается нам из-за аннулированных штрафов. Смекаешь?
Насколько я помню, юз бага засчитывается за каждое нарушение, коих у вас было 4, верно? 4 телепорта? какая победа? в чём заключается победа?

Какая разница, если аннулировали все штрафы? Я вижу, что с тобой смысла нет спорить, ты просто непробиваемый.

Если абстрагироваться от первой игры и штрафов, то обнуление 4 карт конечно всё равно обескураживает
А у вас кстати в лодке инкапы засчитываются?

Какая разница, если аннулировали все штрафы? Я вижу, что с тобой смысла нет спорить, ты просто непробиваемый.
В каком месте имеется основание для обнуления очков по итогам 4 карт?

обнуление 4 карт конечно всё равно обескураживает
Мы согласны были переигрывать с сохранением форы, когда надо было исправить наш косяк. А тут вы хотели и косяк свой исправить и фору сохранить — не, слишком много. Хотите сохранить фору — значит, так же сохраняете и своё прохождение за выживших. Или хочешь сказать, что команда из-за неудачного спауна лута в первый раз так плохо отыграла?
А у вас кстати в лодке инкапы засчитываются?
Да, инкапы засчитало.

Кстати у вас там 4 или 5 багаюзеров было же.)
А это уже -500 каждому.
Вот почему люди не согласны с решением.)
Взяли да отняли у КНД и БВ время.)

Мы согласны были переигрывать с сохранением форы, когда надо было исправить наш косяк. А тут вы хотели и косяк свой исправить и фору сохранить — не, слишком много. Хотите сохранить фору — значит, так же сохраняете и своё прохождение за выживших. Или хочешь сказать, что команда из-за неудачного спауна лута в первый раз так плохо отыграла?

Да, инкапы засчитало.
Все косяки были аннулированы, Фора МТФГ - их результат по итогам игры, в каком месте слишком много и что является адекватным основанием? Если судить по результатам 5 карты, то вы выиграли, по результатам серии вы проиграли, собственно и всё.

Окей, все косяки аннулированы, мы в финале. Какой нам резон соглашаться на переигровку? Ну включи ты уже мозг.

Окей, все косяки аннулированы, мы в финале. Какой нам резон соглашаться на переигровку? Ну включи ты уже мозг.
Результат 5 карты и не был засчитан, с учётом аннулирования, где вы выиграли?

Результат 5 карты и не был засчитан, с учётом аннулирования, где вы выиграли?
Вы 437 очков набрали из-за нашего багоюза? Из-за неудачного спауна таблеток? С чего бы вдруг аннулировать ваш раунд за выживших? Назови хоть одну причину.

Вы 437 очков набрали из-за нашего багоюза? Из-за неудачного спауна таблеток? С чего бы вдруг аннулировать ваш раунд за выживших? Назови хоть одну причину.
Окей, а почему вы переигрываете в таком случае? может просто нужно было засчитать поражение? Чтобы все были в равных условиях, на одной карте должна играть каждая сторона в одной и той же сессии. У вас было время проанализировать многие вещи относительно игры против МТФГ на этой карте и показать игру лучше, чем была, а у МТФГ такого шанса не должно быть?

Переигровка была заведомо ненужным решением, надо было сразу прижимать за демку, да и всё, ну а так, чисто маркетинговый ход для возможного финала

Окей, а почему вы переигрываете в таком случае?
Потому что мы не вы.
надо было сразу прижимать за демку, да и всё
Мы за демки не прижимаем. И спокойно идём навстречу, потому что JoeVega, цитируя Ади, "nice guy".

Ну кстати, а если будет отсутсвие демок у 2-3 человек, штраф ведь -1500?
Что то по типу геометрической прогрессии, значит и с багами и сокращениями так же?
Или только на демки распространяется?

После долгих изнурительных игр самое время подвести сегодня итоги дня. Переигровка между командами Motherfraggers и Luck'n'Random окончилась триумфом команды LnR. Условия были приняты обеими сторонами, так что условия игры максимально прозрачны. Результаты второй игры обеспечили проход команды Blood Warriors в полуфинал, где та сразится уже с командой Motherfraggers за выход в финал. Спасибо Kids Next Door за участие. Будем рады видеть вас на новых мероприятиях. Как и просили, выкладываю точные даты игр на следующую неделю.

1) Motherfraggers vs. Blood Warriors (5.06 в 16-18:00 Moscow Time)
2) Luck'n'Random vs. winner of 1st game (6.06 в 16-18:00 Moscow Time)

Турнирная сетка выглядит сейчас таким образом

bracket+.png

P.S. Спасибо Кришу за помощь. Хитман в восторге от трансляции, да и я собственно тоже. Как всегда отвлекся от игры и погрузился в пивной мир Дании, английских просторов языка и казахской культуры. Совместили приятное с полезным и культурно провели время

После долгих изнурительных игр самое время подвести сегодня итоги дня. Переигровка между командами Motherfraggers и Luck'n'Random окончилась триумфом команды LnR. Условия были приняты обеими сторонами, так что условия игры максимально прозрачны. Результаты второй игры обеспечили проход команды Blood Warriors в полуфинал, где та сразится уже с командой Motherfraggers за выход в финал. Спасибо Kids Next Door за участие. Будем рады видеть вас на новых мероприятиях. Как и просили, выкладываю точные даты игр на следующую неделю.

1) Motherfraggers vs. Blood Warriors (5.06 в 16-18:00 Moscow Time)
2) Luck'n'Random vs. winner of 1st game (6.06 в 16-18:00 Moscow Time)

Турнирная сетка выглядит сейчас таким образом

Посмотреть вложение 8691

PD Gracias a Krish por su ayuda. The Hitman está encantado con la transmisión, y yo también. Como siempre, me distraí del juego y me sumergí en el mundo cervecero de Dinamarca, el idioma inglés y la cultura kazaja. Combinamos negocios con placer y pasamos tiempo culturalmente
Knowing the culture of other countries is interesting more things like that in the next game

Мой приоритет стоит в том, чтобы смогли сыграть все. Пришлось пожертвовать четким графиком игр. Быть может если я ставил четкие условия, все могло бы обернуться иначе. Но имейте ввиду, что участвуют у нас люди в основном взрослые, которые не могут должным образом проводить достаточное количество времени в игре. Может тогда их просто к турниру не допускать и проводить турнир из 4-6 команд? Как по мне абсурд
ну так я и топлю за то что если нет четкого графика игр то навстречу надо идти.... раздвигать сроки.

Back
Сверху