Spring Cup 2021

Завершено
Разумеется, багоюз за каждого багоюзера, если их трое - то по минус 500 с каждого. У мазеров один Шейк с -500 за демку, у лнр сколько телепортнулось, кажется трое, минус 1500. Разница в штрафах 1000. Разница в игре, с учетом прошлых игр, и с последней картой, и без неё, ну где-то пара сотен. Так что по чесноку и с учетом штрафов - выиграли бы мазеры, но дипломатия разрулила по-своему. Да и сами команды и капитаны должны были думать заранее, считать все эти цифры, не соглашаться на неудобные условия, в чате перед игрой одного игрока спросили, он через секунду подумал и принял решение за всех. Много времени было обдумать всё это. Тем более, что у лнр, похоже, всё это обдумали и именно поэтому предложили переигровку именно с обнулением штрафов. То есть, когда штрафы выгодны, их юзаем, а когда невыгодны - обнуляем их и придумываем "креативное" решение.
===============
Я бы на месте Вкусного применил штрафы, взял бы своё решение об обнулении штрафов назад. Почему результаты игры отменить можно, а своё сомнительное решение - нет? Вполне даже. Имхо. Мы ведь никуда не торопимся, игры раз в неделю или в несколько недель.

Last edited:
Что сделано, то сделано, в любом случае у мазеров есть ШАНС сразиться еще раз с ЛНР. Че бубнить-то я не понимаю

Понял вас. Тогда попробую связаться с командой FSS. Может они захотят сыграть за выход в плей-офф
я чето не понял!!! сперва все решили, потом перерешили... команде UPH засчитали техническое поражение перед KND я правильно понял?

Тем более, что у лнр, похоже, всё это обдумали и именно поэтому предложили переигровку именно с обнулением штрафов.
Когда-нибудь понтогон закончит нести херню, но только сегодня. Никто из нас не предлагал обнуление штрафов. Переигровку мы запросили только один раз после игры, mtfg нам сразу же отказали (вот такая вот у них уверенность в своей победе, чтобы ты знал). Переигровку запросили уже они как только стало ясно, что с обнулением штрафов они опускаются в нижнюю сетку. В общем, по твоему сообщению понятно, что тему ты не читал и вообще не в курсе, что произошло. А раз не в курсе, то будь добр — захлопни варежку.

Да, это жестко, жаль хитман подсовывал Антиквару левые стим айди, было бы забавно сыграть против Вашего гигантского эго.
Я так и не понял какие левые айди.)) xD
Но то что им запрет дали уево конечно. :(

Не обзывайся и не сплетничай. Я высказал своё мнение по очевидному результату, организатор вначале принял честное решение - применить штраф. Потом началась "дипломатия". Если никто не предлагал обнуление штрафов - тогда давайте их применим? 500 за первую игру мазеров, там вообще дофига разрыв, и 1500 за ваш коллективный телепорт за вашу ту игру, по-моему победитель однозначен. Или я ошибаюсь в математике? От этой вашей дипломатии уже все устали и согласны даже не нечестный результат.

и 1500 за ваш коллективный телепорт за вашу ту игру
За наши телепорты было начислено 500 очков штрафа. По итогам сделки с команды mtfg снимали не только штраф, но ещё и прощали игрока, не предоставившего демо. Тебе этого мало, что ли? Ты так до сих пор и не понял, что вся та "дипломатия", на которую ты жалуешься, была инициирована не нами.

От этой вашей дипломатии уже все устали и согласны даже не нечестный результат.
Напоминалка для рьяных защитников mtfg:

mtfg-bw_replay_arguement.png

Тогда пропишите в правилах, что за массовое сокращение карты, снимается только 500 очков, а то как то непонятно, то ли по принципу демки, то ли как

я чето не пойму возни за переигровку? переиграли и снова выиграли! что опять кому не нравится? Мамафрагеры же выиграли переигровку. В чем дело?

Я не мазеров защищаю, я за честноту и за справедливость, и тебе, как будущему политику и кандидаты на пост президента ЛНР, надо брать с меня пример. Та игра с оружкой? Кек, а вот там я прокрутил видос назад - и разница в 30 очков, ну никак бы не повлияла переигровка, мазеры при любом раскладе победили, финальный разрыв больше. А вот штраф всего в 500 за массовое нарушение это дипломатия в действии. Понимаешь, Эль Даро, там у вас было такое массовое нарушение, что всё, кирдык, минус полторы тыщи ну никак не отыграть при любом раскладе, Вкусный принял честное решение, но потом началась дипломатия. Но тебе не нравится даже критическое мнение по такому безобразию, слова не скажи.

я чето не пойму возни за переигровку? переиграли и снова выиграли! что опять кому не нравится? Мамафрагеры же выиграли переигровку. В чем дело?
Ну представь. Зозо - это Россия, а mtfg - это так называемый иностранный агент, приехавший из другой страны, еще и начал местные скрепы расшатывать (побеждать местных любимчиков). Его никто толком не знает, но чужаков, знаете ли, у нас не любят. Особенно которые наших бьют. Но в открытую его посадить не получится, сейчас же не 37-ой год, демократия на дворе. Нужен повод. Ну и давай разными инстанциями душить: там демки пересчитали, там посчитали минуты на которые опоздали, там очочки отняли за осокрбления, там своим нарушения скостили. А законов много, как говорится, был бы человек, а статья найдется. Ну и вот иностранный агент уже одной ногой в тюрьме. И ему великодошно предлагают пойти на сделку со следствием (лишиться форы, заработанной за предыдущие 4 карты и начать с 0-0). Ну а инагенту куда деваться, пришлось принять столь щедрое предложение.
В итоге: наши победили, мы опять лучшие, враги повержены, добро победило.

ПС. я вообще не в теме, можете не воспринимать вышеописанное всерьез. А я за справедливость (и за МЛГ еще, да)

Ну представь. Зозо - это Россия, а mtfg - это так называемый иностранный агент, приехавший из другой страны, еще и начал местные скрепы расшатывать (побеждать местных любимчиков). Его никто толком не знает, но чужаков, знаете ли, у нас не любят. Особенно которые наших бьют. Но в открытую его посадить не получится, сейчас же не 37-ой год, демократия на дворе. Нужен повод. Ну и давай разными инстанциями душить: там демки пересчитали, там посчитали минуты на которые опоздали, там очочки отняли за осокрбления, там своим нарушения скостили. А законов много, как говорится, был бы человек, а статья найдется. Ну и вот иностранный агент уже одной ногой в тюрьме. И ему великодошно предлагают пойти на сделку со следствием (лишиться форы, заработанной за предыдущие 4 карты и начать с 0-0). Ну а инагенту куда деваться, пришлось принять столь щедрое предложение.
В итоге: наши победили, мы опять лучшие, враги повержены, добро победило.

ПС. я вообще не в теме, можете не воспринимать вышеописанное всерьез. А я за справедливость (и за МЛГ еще, да)
А нас из за демок вообще слили:)

mtfg - это так называемый иностранный агент, приехавший из другой страны, еще и начал местные скрепы расшатывать (побеждать местных любимчиков)

Боже, я тебя умоляю) Какие они там скрепы расшатывали?!) Перуанцы (BW) на ноу мерси против них были заметно сильнее по уровню игры, да и общему скиллу. По очкам BW тоже выигрывали аж до финалки , где Мазерфрагеры испугались что их громы унесут и приняли крысиную тактику , спрыгнув всей командой в яму и сидя там аж до прибытия вертушки, чем и набрали нужные недостающие очки)
LnR (которая по моему мнению самая слабая тима с этих трех) ничем им не уступала на смертельном звоне, а на финалке так вообще выживших раскатала . Естественно никто , кроме Эль Даро ,не вспоминал то что в первом раунде в LnR появился танк когда вся тима Мазеров уже поднялась на верх и начала забегать в тунель. Так же никто не хочет вспоминать про почти полное отсутствие спауна мобов во втором раунде игры LnR за заразу...
Вот на таком фарте и выезжают Мазеры. А потом появляются слухи про то что они «рвут» всех на части

Last edited:

Нет, переигровку с небольшим отрывом выиграли ЛНР. Слушай, я реально засомневался в своём мозге после твоих слов, пересмотрел видео опять несколько раз)

Перуанцы (BW) на ноу мерси против них были заметно сильнее по уровню игры, да и общему скиллу.
Согласен. Жаль за заметность скилла очков не начисляют.

По очкам BW тоже выигрывали аж до финалки
Согласен. Жаль только, что в игре финалки есть.

где Мазерфрагеры испугались что их громы унесут и приняли крысиную тактику , спрыгнув всей командой в яму и сидя там аж до прибытия вертушки, чем и набрали нужные недостающие очки)
Согласен. Очень низко со стороны mtfg, я бы за такое очки отнимал

LnD (которая по моему мнению самая слабая тима с этих трех) ничем им не уступала на смертельном звоне, а на финалке так вообще выживших раскатала .
Согласен. Раскатаны в пух и прах со 100-очковой разницей (или с 4-мя телепортами).

Естественно никто , кроме Эль Даро ,не вспоминал то что в первом раунде в LnD появился танк когда вся тима Мазеров уже поднялась на верх и начала забегать в тунель.
Нихуя не понял, но все равно согласен.

Так же никто не хочет вспоминать про почти полное отсутствие спауна мобов во втором раунде игры LnD за заразу...
Согласен. В следующий раз пусть антиквар тоже демку пишет, а то бог знает какие он там команды у себя в консоли вводил, что у ЛНР мобы не спавнились.

Вот на таком фарте и выезжают Мазеры. А потом появляются слухи про то что они «рвут» всех на части
Согласен. Удачливые сукины дети, не ту команду Luck-n-random назвали.

А если серьезно, как по мне, LNR действительно сильнейшая команда на данный момент. Серьезно, штоб я сдох. Оттого мне еще более непонятно, за что так душат mtfg и большинство против них так настроены.

Back
Сверху