Spring Cup 2021

Завершено
Могу дать повод для нового срача. Есть вероятность дисквалификации команды Motherfraggers, так как по словам emzy у нее демки предоставлены 7/11 от 23 мая и 3/11 от 30 мая. Если такое случится, по крайней мере это не станет для всех "детской" неожиданностью
Мб может просто вылет игроков из команды,? Или проигрыш мтфг?

Исключать команду, которая может победить, из-за демок - умно.
Впрочем, они нарушили правила и понять можно. Но вы реально верите в то, что у них читы/запрещённые моды?

Логический было бы просить демо у команд "победителей", с целью выйграл - доказывай что выйграл честно. С команды которая проиграла, нехуй взять как говорится, она итак проиграла.

Но вы реально верите в то, что у них читы/запрещённые моды?
Верить можно во всё, что угодно, хоть в Деда Мороза, причём верить на таком уровне, что даже тиопентал натрия с полиграфом не помогут отделить правду от лжи.

Ранее, мы уже сталкивались с подобными случаями, и вот тебе наглядный пример: Ice Storm
На первый взгляд можно подумать, что игрок просто врёт, однако ситуация здесь куда глубже...Как выяснилось немного позже, в ходе одной из наших бесед с ним, игрок на полном серьёзе верил и был убеждён, что играя с полнофункциональным мультихак-аддоном вовсе не нарушает правила и даже приличия ради, старается не "нагибать" слишком сильно, дабы не оскорбить команду соперника.

Увы, одной веры здесь не достаточно. Важно только лишь это:

Впрочем, они нарушили правила

В целом, говоря о ситуации - то это печаль.
Когда несколько игроков не предоставляют демо - это ещё приемлемо...
Но когда 8 игроков решают положить болт на Капитана - вот это уже показатель.
Показатель отношения и уважения к своему Капитану, в частности.

Разумеется, не нам судить, кто прав, а кто виноват у них внутри команды.
Разбором полётов будет и должен заниматься только сам Капитан, в том числе и делать выводы о некоторых людях в своём составе.

Нам же остаётся лишь наблюдать...

Решение остаётся за Организатором.

Верить можно во всё, что угодно, хоть в Деда Мороза, причём верить на таком уровне, что даже тиопентал натрия с полиграфом не помогут отделить правду от лжи.

Ранее, мы уже сталкивались с подобными случаями, и вот тебе наглядный пример: Ice Storm
На первый взгляд можно подумать, что игрок просто врёт, однако ситуация здесь куда глубже...Как выяснилось немного позже, в ходе одной из наших бесед с ним, игрок на полном серьёзе верил и был убеждён, что играя с полнофункциональным мультихак-аддоном вовсе не нарушает правила и даже приличия ради, старается не "нагибать" слишком сильно, дабы не оскорбить команду соперника.

Увы, одной веры здесь не достаточно. Важно только лишь это:

В целом, говоря о ситуации - то это печаль.
Когда несколько игроков не предоставляют демо - это ещё приемлемо...
Но когда 8 игроков решают положить болт на Капитана - вот это уже показатель.
Показатель отношения и уважения к своему Капитану, в частности.

Разумеется, не нам судить, кто прав, а кто виноват у них внутри команды.
Разбором полётов будет и должен заниматься только сам Капитан, в том числе и делать выводы о некоторых людях в своём составе.

Нам же остаётся лишь наблюдать...

Решение остаётся за Организатором.
Беда в том, что люди перестали относиться к капу серьёзно, если вообще относились, как по мне. А причиной этого стала такая неоднозначная политика. Я знаю почти всю команду лично и знаю, что это в большинстве добросовестные люди, которые без причин не делали бы такую херню. Но то, что сейчас происходит, это полная безответственность, люди, видимо, настолько разочаровались в капе, что положили огромный болт на демки, а соответственно, на кап. Есть ли смысл их оставлять в мероприятии дальше? Я организовывал подобные капы, но меньшего масштаба, и я понимаю орга сейчас полностью, честно, я бы исключил игроков, если у них не будет демо. Вписывая себя в участников турнира, игроки принимают правила, а правила говорят об исключении. Если организатор плюет на правила, то все это начинают делать, я на это уже наступал в своём турнире, с тех пор я уверен, что правила на капе самое важное.

Но я не сказал про то, что эти самые правила неидеальные, что даже одна из команд нашла лазейку, что для меня также непростительно.

В итоге косяк в предыдущем сраче полностью изменил отношение одной из команд к турниру. А все так замечательно начиналось...

В итоге косяк в предыдущем сраче полностью изменил отношение одной из команд к турниру

Их за язык никто не тянул, нужно было не соглашаться на переигровку и ее условия
Цирк, сами согласились, и теперь сами и обижаются

Я перед зозо капом: Не лезь Блять дибил сука ебаный, она тебя сожрёёёт!!
Плюс в копилку ещё таких же как я, будет о чем подумать в 2022(о личной жизни) +rep

А причиной этого стала
Крайне нестабильная работа сервера.

Не было бы никаких переигровок, споров, обнуления счёта у команд, дизморали и рейдж-выхода в составах из-за дисконнектов, если бы сервер выполнял свою базовую функцию и стабильно работал.

С точки зрения Администрации скажу, что Вкусный проделал огромную и эффективную работу, организовав мероприятие с таким масштабом. Для проекта здесь действительно много плюсов.
Но с точки зрения обычного игрока, я очень рад, что такие дисконнекты произошли на Капе и Антиквар сам столкнулся с ними лицом к лицу.

Быть может теперь, он возьмётся за эту проблему всерьёз...

От лица администрации был сделан запрос в сторону команды motherfraggers на предоставление демо-записей с их основной игры против команды Luck'n'Random 23-го мая. За неделю, прошедшую после запроса, не было предоставлено ни одной демо-записи. В соответствии с пунктом 3 порядка проведения турнира команда motherfraggers должна была быть дисквалифицирована, но администрация и команда Luck'n'Random пошли капитану команды motherfraggers навстречу и не стали идти на такие жёсткие меры, решив подождать и провести переигровку. Отмечу, что ни одной другой команде не было предоставлено столько времени на сбор демо-записей.

После переигровки командир команды motherfraggers запросил дополнительный срок: ещё два дня на предоставление демо-записей как переигровки последней карты от 30-го мая, так и, на минуточку, основной игры от 23-го мая. Капитан команды motherfraggers был предупреждён об угрозе дисквалификации, но всё равно не предоставил демо-записи в запрошенный им же срок.

Часть демок была предоставлена лишь в среду 2 июня. После переговоров с участием представителей обеих команд был дан последний срок сдачи демок — до 06:00 МСК 4 июня.

В настоящий момент предоставлены 11/12 демок с основной игры от 23 мая и 10/11 с переигровки 30 мая. Команда Luck'n'Random претензий не имеет, поэтому было решено, что в данной ситуации команда motherfraggers может остаться в турнире и встретиться в полуфинале с командой Blood Warriors, но только с позволения организатора.
Однако больше никакой дипломатии, никаких уступок. Игроки `mtfg будут обязаны предоставить демо-записи с их встречи с BW's до финала турнира.

Мне кажется многим уже попросту насрать на турнир , по сути после каждой игры идут какие то разборки и претензии к друг другу . Мне кажется это самый скандальный турнир за всю историю портала .

Мне кажется многим уже попросту насрать на турнир , по сути после каждой игры идут какие то разборки и претензии к друг другу . Мне кажется это самый скандальный турнир за всю историю портала .
Вот одни слабые команды не дали претензии кто нибудь заметил?

До последнего не хотел поднимать эту тему, но раз уж пошла такая история, внесу ясность и по поводу переигровки. Хотя всё равно отбитые продолжат жить в своём мире, кто бы что ни говорил.

Переигровку мы запросили всего раз после игры, на которую сразу же получили отказ. После чего мы ни разу не оспаривали результаты игры.
mtfg-rematch-refuse.png

Далее посреди недели выясняется, что у них нет запрошенных демок. Вега сразу же пишет Ади, мол, гг, вы в финале:
vega-gg.png

Но Вкусный с ним поговорил и в итоге они согласились на переигровку с сохранением игрока, не предоставившего демо. На переигровку уже сугубо в их интересах, потому что иначе они были бы признаны проигравшими. Моя команда здесь вообще никаким боком не участвовала, мы просто не стали возражать против такого решения.

Далее я договариваюсь с организатором о том, что мы переигрываем только наш раунд за выживших, который вызвал вопросы багоюзом:
Agreement-1.png

Agreement-2.png

Организатор об этом не сообщил ни Антиквару, ни команде mtfg. Поэтому они узнали об этом буквально перед игрой, в результате чего нам пришлось искать компромисс прямо на месте.

А теперь ну-ка покажите мне, где тут дипломатия.

Друзья, позвольте мне закрыть вопрос с игрой Luck'n'Random vs. Motherfraggers. Условия принимались действительно на ходу. Большая часть диалога осталась за кадром. Антиквар нас поторапливал и пригрозился отменить переигровку, если мы не придем к соглашению. У меня на тот момент были две стороны, у которых были свои претензии и условия. LnR хотели переиграть только за выживших, а Mtfg не хотели отдавать свои 207 очков преимущества. Этот спор бы не закончился если бы не был предложен вариант полной переигровки с потерей преимущества. Согласитесь, ничто не мешало mtfg победить LnR, но этого не случилось, более того, разрыв под конец игры оказался внушительным. Штрафы команды Motherfraggers как я и обещал после переигровки аннулированы. Ситуация с демками решена и дисквалификация команде не грозит, так что уже завтра нас ожидает игра полуфинала в 17:00 по МСК. Карта: Приход. Сервер: Blood Factory 3. Игра нас ожидает долгая и жаркая. Приходите посмотреть - будет интересно

preview.png

Друзья, позвольте мне закрыть вопрос с игрой Luck'n'Random vs. Motherfraggers. Условия принимались действительно на ходу. Большая часть диалога осталась за кадром. Антиквар нас поторапливал и пригрозился отменить переигровку, если мы не придем к соглашению. У меня на тот момент были две стороны, у которых были свои претензии и условия. LnR хотели переиграть только за выживших, а Mtfg не хотели отдавать свои 207 очков преимущества. Этот спор бы не закончился если бы не был предложен вариант полной переигровки с потерей преимущества. Согласитесь, ничто не мешало mtfg победить LnR, но этого не случилось, более того, разрыв под конец игры оказался внушительным. Штрафы команды Motherfraggers как я и обещал после переигровки аннулированы. Ситуация с демками решена и дисквалификация команде не грозит, так что уже завтра нас ожидает игра полуфинала в 17:00 по МСК. Карта: Приход. Сервер: Blood Factory 3. Игра нас ожидает долгая и жаркая. Приходите посмотреть - будет интересно

Посмотреть вложение 8712
Мазеры надеюсь не будете тупыми и запишите демки.)
Организатор молодец что дал шанс команде.
+респект Организатору!
Bw и Mtfg ждем от вас хорошой игры! :D :cool:

Last edited:
Back
Сверху