ToLcT9lk
Пользователь
вот именно, сожгите их и всёСжечь их всех (как это делал я), да и дело с концом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот именно, сожгите их и всёСжечь их всех (как это делал я), да и дело с концом!
а ну это значит норм, если деньги платят то и карма и душа чиста, а не фига тут как у чиновников коррупцией попахивает, есть предложение,А что там должно быть? Ей всего лишь забанили голосовой и текстовый чат
Лол чеа ну это значит норм, если деньги платят то и карма и душа чиста, а не фига тут как у чиновников коррупцией попахивает, есть предложение,
всем не довольным этим скинутся финансово так скажем на годовой в VIP в замен, за бан конфеты на год , зато у нас руки чисты и не нарушают правила.
поиграй немного с ней и поймешь, а лолкать можно и с дивана и кидать критику, типо я все могушь и как бог не рушим и не победим.Лол че
TamaGAFka, объясняю тебе, раз не понимаешь. Конфетке был дан ПЕРМАМЕНТНЫЙ(!) бан текстового чата и голосового.Почитав тему. Прочитал столько жалоб на игрока. виден был ответ администратора о бане, задаюсь вопросом который предоставлен на скрине.
Посмотреть вложение 8998
И правда все в порядке. банов и замечаний нет
Как мне известно ,спумер написал ,что был бан ещё год назадTamaGAFka, объясняю тебе, раз не понимаешь. Конфетке был дан ПЕРМАМЕНТНЫЙ(!) бан текстового чата и голосового.
А карму администраторы изменяют обычно, если у игрока был бан за читерские аддоны. Если такое имеется, то игроку пишут в карме, что она испорчена и исключают из подсчëта рангов. Или же, если у игрока имеется VAC бан в профиле стима. Баны Конфетки никак не влияют на карму в еë профиле статистики. Надеюсь, что я понятно объяснила.
И мне кажется ,если есть бан за что либо нужно как-то это писать ,а не только за читы ,бан есть бан !И пофиг что ты там не делал ,там пишется карма ,ребята даже в жизни карма считаться за любое слово и действие,там же не написано что карма портиться только за читы !?Как мне известно ,спумер написал ,что был бан ещё год назад
Какая лять разница, что будет написано в статистике? Вы ещё письмо Габену коллективное напишите, чтоб ей вак бан выдали, а то бедненькие страдаете, ночами не спите.И мне кажется ,если есть бан за что либо нужно как-то это писать ,а не только за читы ,бан есть бан !И пофиг что ты там не делал ,там пишется карма ,ребята даже в жизни карма считаться за любое слово и действие,там же не написано что карма портиться только за читы !?
Не хочу грубить ,но задам вопрос ,тебе это надо ?ты играешь что ли там ,иЛи ты родич Конфетки ,я что-то понять не могу ? Ты играешь на сервере у вас там свои запары ,зачем писать за наш и провоцировать людей ,правильно выше писали ,поиграл бы ты с ней а потом морок бы наводил !Какая лять разница, что будет написано в статистике? Вы ещё письмо Габену коллективное напишите, чтоб ей вак бан выдали, а то бедненькие страдаете, ночами не спите.
А и да по крайней мере у меня есть повод не спать ,нежели у тебя )))))))Какая лять разница, что будет написано в статистике? Вы ещё письмо Габену коллективное напишите, чтоб ей вак бан выдали, а то бедненькие страдаете, ночами не спите.
А у тебя, видимо, ума не хватает, чтобы все свои мысли изложить в одном сообщении.А и да по крайней мере у меня есть повод не спать ,нежели у тебя )))))))
Да вы просто уже всех достали с конфеткой, то одно вам не нравится, то второе, теперь до кармы в статистике докопались, сколько можно уже ныть.Не хочу грубить ,но задам вопрос ,тебе это надо ?ты играешь что ли там
Хочу и пишу, это открытый форум. Не нравится, идите тогда в личку обсуждать её.зачем писать за наш
Я бы её просто на кик поставил, если б начала вонятьпоиграл бы ты с ней а потом морок бы наводил !
Этот только по купуДа вы просто уже всех достали с конфеткой, то одно вам не нравится, то второе, теперь до кармы в статистике докопались, сколько можно уже ныть.
Хочу и пишу, это открытый форум. Не нравится, идите тогда в личку обсуждать её.
Я бы её просто на кик поставил, если б начала вонять
Я тебя лично не оскорбляла ,так почему хамиш ?ума не хватает ?пусть так будет )))А у тебя, видимо, ума не хватает, чтобы все свои мысли изложить в одном сообщении.
У тебя какой ник в игре?Этот только по купу