Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никого она не оскорбляла, видишь?И иностранца она не оскорбляла. Действительно человек с чистой душой!
Да даже если посмотреть старые видео, можно заметить, что она задерживает игру просто ради потехи. И все что она заслужила это бан голосового чата?)Это видео никакого отношения не имеет к дате 2 августа. Оно записано и опубликовано 21 июля.
Конфетка получила наказание 25 июля с учетом этого видео тоже.
С какой целью пытаетесь обмануть?
Видео просмотрено полностью. Никаких нарушений правил со стороны Конфетки нет.
В этом может убедиться любой, кто решит напрасно потратить 1.5 часа своей жизни.
По поводу момента в самом конце. Это финальная карта Болотной лихорадки. Конфетка и её друзья заняли удобную позицию под лестницей для отбивания атак зараженных. Когда ворота взорвались, Конфетка незамедлительно пошла к спасательному транспорту. Претензия именно к этому моменту, но в нём нет никаких нарушений правил.
А теперь обращение ко всем, кто кидает жалобы на Конфетку.
Прекращайте провоцировать её в чате и кидать бессмысленные жалобы. Она уже понесла наказание.
Даже по видео выше видно, что она играет совершенно обычно, когда её никто не провоцирует.
Administration: It is allowed to use any kind of file sharing service to upload your demo and provide us with a link, e.g. Google Drive, Yandex Disk, Dropmefiles etc...I couldn't upload the Demo. it says the file is too large for the server to process (file size is 16 MB).
Hi ChosenOne,sorry, I forgot these screenshots.
Administration: It is allowed to use any kind of file sharing service to upload your demo and provide us with a link, e.g. Google Drive, Yandex Disk, Dropmefiles etc...
Здравствуйте, администратор EXTREME COOP 4+Я впервые пишу на этом форуме, и я не надеялся, что буду посвящен этой теме.
Я здесь, чтобы защищать своих друзей, или вы можете сказать, что я представитель))
Я говорю за своих друзей: Vibe , Gazon и КоНфЕтКа.
жалоба на:1 удар без причины2-Оскорбление (ненормативная лексика: ругань, расист) см. Скриншоты и раздел чата на сайте и не забудьте посмотреть демо.
- Надеюсь, вы больше не разрешите такое поведение на этом сервере.-Я надеюсь админ это увидит и не проигнорирует. этот вопрос становится все больше день ото дня.
Дополнительная информация: сказали, что она их провоцирует, а что теперь? Она не может голосовать, она не может использовать голосовой чат, она даже не умеет печатать, я говорю о КоНфЕтКа . И они продолжают пинать ее и ее друзей. Как вы это называете !! Что это за логика?
решение, чтобы немного решить проблему:
- как минимум отключить чат и отключить возможность пинать (EXTREME COOP 4+) для игроков.
чистим сервер, мы хотим играть, а не драться
Я не мог загрузить демо. он говорит, что файл слишком велик для обработки сервером (размер файла составляет 16 МБ).
Надеюсь, вы примете это во внимание и спасибо
- Здравствуйте ChosenOne, я поддерживаю вас в этой ситуации, действительно непонятно, что происходит в игре, я давно это наблюдаю и большая агрессия по отношению к этому игроку конфетка, игроки придираются к ней абсолютно во всем, одни и те же игроки постоянно ее оскорбляют, все это вы можете увидеть в чате, и на демоверсии которых я уже предоставил ранний админский спумер ..
- Здравствуйте ChosenOne, я поддерживаю вас в этой ситуации, действительно непонятно, что происходит в игре, я давно это наблюдаю и большая агрессия по отношению к этому игроку конфетка, игроки придираются к ней абсолютно во всем, одни и те же игроки постоянно ее оскорбляют, все это вы можете увидеть в чате, и на демоверсии которых я уже предоставил ранний админский спумер ..
Привет, избранный,
Вы уверены, что КоНфЕтКа и Виде, Газон хотят играть, а не драться? Вы даже не говорите по-русски, чтобы понять, что она говорит нам через микрофон Vibes, и мы никогда не говорили ничего расистского и не оскорбляли вас. Если мы оскорбляли КоНфЕтКа только потому, что она начала это первой, то, если вы не помните, около двух недель назад, когда она еще умела писать, она меня очень плохо оскорбляла. Я считаю, что вы хороший игрок, и все, что вам нужно, это играть, но мы хотим того же. Из-за твоей неспособности говорить по-русски и действительно понимать всю ситуацию ты как бы слепой. А еще мы пинаем Вайба за то, что он употребляет в адрес нас много бранных словечек, оскорблений, токсичности. Но все мы знаем, зачем они это делают, они делают это только из-за КоНфЕтКа. Поэтому, пожалуйста, получите дополнительную информацию, прежде чем писать о нас жалобу.
хорошего дня / ночи
Все что ты отправил было давно, сейчас у Flames и Конфеты возможность писать в чате отсутсвует
Не говорит? Она разговаривает через микро vibe и оскорбляет всех так, благо её никто толком не слышит из-за качества звука. Если так подумать, то она по сути обходит бан.
- вы слишком ошибаетесь этот человек знает достаточно все и много видел и очень хорошо вас знает такие игроки, а мы очень хорошо знаем конфетку игрока, и вы знаете, почему она так с вами разговаривает, несколько дней подряд вы их пинаете вне игры без причины, человек молчит, ничего не говорит и не пишет в игре а вы продолжаете злиться
Я сомневаюсь, что ты хорошо знаешь ситуацию Начни учить русский язык, возможно тогда ты поймёшь, о чём она говорит по микрофону
- there is plenty of fresh evidence and there is no need to tell me here I know the situation perfectly well, you can tell anyone well, I have my own eyes, I have my own head and I know this whole situation well myself
какой то ты медленный,
- есть много свежих доказательств, и нет необходимости говорить мне, что я прекрасно знаю ситуацию, вы можете рассказать кому угодно, у меня есть свои глаза, у меня есть собственная голова, и я сам хорошо знаю всю эту ситуацию
Посмотреть вложение 8843
. 7 постоянных игроков ушли из сервера , постоянных как я , сидящих с 2015 года. Если в течении этого промежутка времени ничего не будет происходить, то 17 ИГРОКОВ , КОТОРЫЕ ТЕРПЕЛИ 1.5 ГОДА, НАЧНУТ САМОСУД они такие же ИГРОКИ , У НИХ ЕСТЬ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА , ОНИ НЕ СТАНУТ ТЕРПЕТЬ ДАЖЕ И НЕДЕЛИ
ты не поверишь дорогуша я знаю несколько языковЯ сомневаюсь, что ты хорошо знаешь ситуацию Начни учить русский язык, возможно тогда ты поймёшь, о чём она говорит по микрофону