Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) Опыт прошлого турнира я пометил как неподобающее ранее тобой поведение. Я не стал приводить слив переписки от Криша. Ты как был токсиком, так и остался, так что не нужно говорить о своих заслугах в прошедшем времени. Был, есть и будешь. Лив с прошлого турнира на тот раз простили. На этот раз вместо того, чтобы извинится за недоразумение, ты начал выяснять отношения с капитаном команды. А в черный список ты попадаешь не за свой грязный язык или лив с игры, а за то, что поставил меня и свою команду в неудобное положение. Команда Triumph могла полностью из-за этого развалиться и сегодняшней игры мы бы не увидели. На тот момент Криш действительно был не в сети, и поскольку сроки поджимали и ты вызвался отвечать за команду вместо капитана, должен был понимать всю ответственность своих решений. Я тебе доверился как игроку и согласовал ваш запрос.Мне сказать нечего больше на этот счёт. Да, раньше я был токсичным игроком, да, я раньше ливал, обижался и так далее. Но, зачем ты приплел к настоящему турниру, прошлый турнир - мне непонятно. Бывшей команде желаю только успехов и исключительно победы в игре с ЛНР. Тактика была, я разрабатывал её почти пол-дня, но не судьба. Я не буду себя вести как Егор, оскорблять всех, провоцировать и так далее. Я буду и дальше играть на сервере, спокойно, в спокойной обстановке, без провокаций "капитана" Триумфа.
Спасибо что открыл занавеску, но все же он этого не стойт, даже зная, что он не прав и что он глубоко всрал, он продолжает на нас гнать и обвинять нас в чем-то, при этом не видя проблему в себe. Ну, я ему шанс дал, он этот шанс профукал, а теперь пусть сидит без турниров и думает над свойм поведением. Не думаю, что стойт ломать кайф турнира ради таких и этому подобных Лайтов, Кристин и т.д. У нас впереди крутой финал !!!1) Опыт прошлого турнира я пометил как неподобающее ранее тобой поведение. Я не стал приводить слив переписки от Криша. Ты как был токсиком, так и остался, так что не нужно говорить о своих заслугах в прошедшем времени. Был, есть и будешь. Лив с прошлого турнира на тот раз простили. На этот раз вместо того, чтобы извинится за недоразумение, ты начал выяснять отношения с капитаном команды. А в черный список ты попадаешь не за свой грязный язык или лив с игры, а за то, что поставил меня и свою команду в неудобное положение. Команда Triumph могла полностью из-за этого развалиться и сегодняшней игры мы бы не увидели. На тот момент Криш действительно был не в сети, и поскольку сроки поджимали и ты вызвался отвечать за команду вместо капитана, должен был понимать всю ответственность своих решений. Я тебе доверился как игроку и согласовал ваш запрос.
2) Криш не просил твоей блокировки. Это была чисто моя инициатива. От него я получил только информацию о том, что они не хотят тебя брать в состав и им нужна замена. Остальные подробности я уже узнал из дальнейшего разговора. И твоя токсичность стала точкой невозврата. Я не хотел приводить полный список переписки, но раз ты настаиваешь, прикреплю их в спойлере. Как я говорил ранее, игрокам которым чужда дисциплина и единый командный дух не место на турнирах на этом портале. Этим действием я оберегаю будущие команды и организаторов от проблем, пока это раковая опухоль не разрослась
Guys, we had rival since 2020, or even before and I am the one who sees your teams progress threw years. I was always amazed, how you guys manage to show such a good and solid teamplay being such internationally mixed team, this effects a lot of course. You have a tough challenge forward with the MVP team of tournament, wish you good luck, trust me you will need it. <3Triumph, you guys are amazing!
Thanks for a sweaty and hardcore game, and also thanks for showing us the mirror. Some flaws that we need to fix before we go to Final.
Anyways thats for a good game and good sportsmanship!
Will love to play against you guys in future.
May your team beat MLGTriumph, you guys are amazing!
Thanks for a sweaty and hardcore game, and also thanks for showing us the mirror. Some flaws that we need to fix before we go to Final.
Anyways thats for a good game and good sportsmanship!
Will love to play against you guys in future.
3) Раз вы оба испугались приводить здесь самые важные аспекты переписки, то я сделаю это за вас.На этот раз вместо того, чтобы извинится за недоразумение, ты начал выяснять отношения с капитаном команды.
4) Я как вице-капитан этой команды был вправе решать все вопросы, в том числе и переносы игры. Вся эта цитата - это сбор твоих оправданий для спасения самого же себя. Ключевая фраза здесь - "доверился". Ты же организатор и действуешь только по правилам? Сильно сомневаюсь, раз ты веришь посторонним игрокам, а не цепляешься за правила.На тот момент Криш действительно был не в сети, и поскольку сроки поджимали и ты вызвался отвечать за команду вместо капитана, должен был понимать всю ответственность своих решений. Я тебе доверился как игроку и согласовал ваш запрос.
5) Они не хотят видеть, или он?От него я получил только информацию о том, что они не хотят тебя брать в состав и им нужна замена.
6) Ты и не прикрепил полный список переписки, поэтому, по моему мнению, ты действовал заодно с "капитаном" Триумфа и просто не захотел разобраться в произошедшем. Ключевая фраза "твоя токсичность стала точкой невозврата". Я раза 3 пытался успокоить нашего "капитана" от волны оскорблений меня в чате команды. Но от него вонь так и шла. Затем, он попросил извиниться меня (?) за то, что я, якобы навредил команде, хотя все готовы были играть. "Капитан" сам начал с грубости и оскорблений, я же отвечаю грубостью на грубость и хамством на хамство.Остальные подробности я уже узнал из дальнейшего разговора. И твоя токсичность стала точкой невозврата. Я не хотел приводить полный список переписки, но раз ты настаиваешь, прикреплю их в спойлере. Как я говорил ранее, игрокам которым чужда дисциплина и единый командный дух не место на турнирах на этом портале. Этим действием я оберегаю будущие команды и организаторов от проблем, пока это раковая опухоль не разрослась