Кек, так в итоге перенесли же игру в воскресенье и как я понял благополучно отыграли и с хорошим результатом. Не понимаю зачем отстранять игрока от дальнейших турниров, исходя из его неприязненных отношений с капитаном. Он же тебе писал , что действует самолично т.е его действия не согласованы с капитаном и обусловлены тем что последний не сможет играть в воскресенье. С точки зрения справедливости стоит пересмотреть своё решение, хотя бы отталкиваясь от пруфов. Всем добра, надеюсь что конфликт у вас будет исчерпан …
Когда ты не в курсе дел не надо говорить лишнего.
Я ещё раз отпишу этому больному, который возомнил, что он с какого-то хера вице-капитан (хотя естественно это не так), для того, чтобы вопросов не было к Вкусному. Я как он и отметил вообще не просил его бана, но я думаю что бан заслужен. Вся его последнее сообщение это одна большая ложь, но у человека мания величество и он не может смирится с тем, что поступил неправильно и будет делать все, чтобы с себя смыть мусор, но увы не получится. Ты тоже скинул только те скрины, которые тебе играют на руку в данном конфликте, где я тебя оскорбляю, за что я никак не сожалею, стойло тебя ещё хорошо отматерить, но я как-то взял себя в руки, чтобы не пасть на твой уровень, ведь было понятно, что ты не остановишься с прошлых твойх выходок и опытов. У вкусного есть скрины всей переписки, ВСЕЙ, что я свободно могу выложить тут, но я этого не буду делать, я и вкусному советовал, чтобы не отвечал тебе, так как ты больной человек, тебе надо лечится, жрать антидепрессанты и протирать слюны со рта.
Дело очень просто, у нас была договорённость с капитаном и с организатором, что играем в Субботу в 18:00, так как в Воскресенье они не могли играть раньше 19:00, что являлось проблемой для части моей команды, так как они живут в Сибире и в Понедельник им то на учебу, то на работе и т.д. Данный персонаж взял и написал вкусному, в свойх интересах, чтобы он поменял статус игры, ввел его в заблуждения, что он разговаривает с ним как представитель команды, хотя естественно это не так, ему эти полномочия никто не давал, ровно так же как он не спрашивал ни у кого могут ли они играть в данное время. Этим действием, он конечно поставил себя выше свойх тиммейтов, поступил эгоистично и наплевал на других людей из команды, из-за чего у нас были проблемы в составе. Как он говорит, что я не предупреждал никого на счет даты игр, тоже большая лож, естественно это дата исходила из желании команды. После объявления мной даты, у данного персонажа не возникала никаких проблем, лишь через пару дней, он пишет, что не может играть. Я его попросил, чтобы как-то освободил себя, так как он нам нужен в команде, как скилловый игрок и что дата была известна заранее и т.д. После отказа, я был уже не в силе что-то менять, так как все было обговорено с капитаном другой команды, со своей командой и с организатором, но эгоист как поступил вы все уже в курсе. Несмотря на все это, я ему сделал только замечание, даже уступил капитанство на одну карту, так как он умолял, но он начал дерзить, оскроблять и т.д. и конечно же в итоге от меня тоже получил пару сладких слов. На скринах даже не видно половины его оскроблении, он думал, что я не в силе его отстранить и просил отстранить команду, при этом ставя себя выше всей команды. Всячески провоцировал и наталкивал меня на действия, чтобы я снял команду, но я обговорил с командой и все хотели играть, по-этому в итоге я отстранил его, а Вкусный свое решение принял сам, суммеруя все его выходки, так как естественно у меня возникли к нему претензии как к организатору, зачем он поменял дату лишь из-за просьбы какого-то игрока. Все доказательства мойх слов, лежат у Вкусного и у этого конфликта только одна сторона, что опущенный пытается реабилитироваться, так как у меня к нему никакого конфликта нет и не было. Я много таких вредных и эгоистичных людей в жизни повидал и знаю как с ними поступать, чтобы они усвойли урок. По-этому я думаю, что штраф вполне полномерный, таким шизофреникам, токсикоманам и самовлюбленным нарцисам не место
В КОМАНДЕ !